?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Опровержение от Барака Обамы
июль 2011
irek_murtazin
Я был не прав. Написав сегодня днем  "И скорей всего Европа и США «нагнут» Петр Порошенко и заставят его капитулировать, сдав Донбасс. Обяснив это, естетвенно, не глобальными эконмическими интересами, а необходимостью остановить поток "грузов 200" в города и веси России и Украины",  не учел стремительно меняющеся обстановки.

Президент США Барак Обама прилетел сегодня  в Таллин.



И  заявил: «Российские войска, которые вошли на Украину — это не гуманитарная или миротворческая миссия. Там находятся российские боевые части с российским оружием и на российских танках. Это факты, которые можно доказать. Они не подлежат сомнению».

Похоже, что "нагибать" Петра Порошенко не будут....  Наоборот, это мою Родину, Россию может настигнуть участь Ирака времен окупации Кувейта. Конечно, на что-то похожее на военную операцию "Щит пустыни"  США и ЕС едва ли решаться. Все-таки Россия - не Ирак. Все понимают, что открытое  военное противостояние с Россией может вылитиься в Третью мировую...  Но экономическая блокада России вполне возможна. Даже в ущерб себе.




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
1. Нефть из США
2. Нефть из Ирака
3. Сжиженный газ из США

Все вполне доступно, про это уже писали, просто нужно будет сделать кое какие телодвижения Западу по изменению структуры рынка. Что касается рф, то дело не в том сколько будет видов колбасы, а будут ли у Вас деньги ее купить. Отказ Запада от российских энергоносителей ввергнет рф в "лихие 90-е", когда нефть стоила копейки и денег не было.

Нефть из Ирака они сначала пусть у ИГИЛ заберут, те не особо собираются ее отдавать. Да из США можно- вопрос цены, она ну ни как не может быть дешевле. Да и не забывайте сколько Омериканцы торчат в долгах, можно потребовать и назад эти деньги, одному Китаю полтора.

Специально для дураков: все долги США срочные, ни кто их и даже Китай назад все сразу потребовать не может и не собирается.

Эээ, слышь умняшу свою от соплей протри деятель.
ЗЫ... Попрошу без оскорблений.

Гораздо важнее то, что все долги США -- в национальной валюте, так что при желании они выплачиваются сегодня же.

Может кто не поймёт - уточню.

Долги США - в долларах.
А их, родимых, они могут нарисовать сколько угодно.
Могут, при желании, весь Китай покрыть 100 долларовыми купюрами в два слоя.

как не надоело одну и ту же херню писать?

нефть. газ. никель и т.д -расплата за рубли..и все)

много вас АНАЛитиков тут таких сидит, все как ты пиздаболы.

а вы не подскажите - а доставлять этот сжиженный газ в европу каким образом будут и в каких количествах,а? вы перед тем как написать - подумали?

Нда... ехперт.
1. После запрета на импорт нефти из России, цена за баррель скакнет этак за 200$ (в лучшем случае). На такую цену как бы не нагибали европейцев они не пойдут.
2. Ирак вообще сейчас черная дыра. Для нормальных поставок нужно как минимум договариваться с ИГИЛ.
3. Ну это вообще вне зоны понимания. Скажу тебе по секрету сынок, в США нет столько мощностей по сжижению газа, в Европе очень мало газовых терминалов, в мире нет столько газовозов. И еще... в США с газом не все так однозначно, крупные компании вышли из этого бизнеса, добыча упала, более мелкие фиксируют огромные убытки.

Ни куда не скаканет, она даже в свете последних событий даже дешевеет.

Ни кто ни скем не будет договариваться, это то что с игил не может справисться армия Ирака, не означает что с ней не справиться армия сша.

Один завод для сжижения газа, строиться за один год.

  • 1