?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Опровержение от Барака Обамы
июль 2011
irek_murtazin
Я был не прав. Написав сегодня днем  "И скорей всего Европа и США «нагнут» Петр Порошенко и заставят его капитулировать, сдав Донбасс. Обяснив это, естетвенно, не глобальными эконмическими интересами, а необходимостью остановить поток "грузов 200" в города и веси России и Украины",  не учел стремительно меняющеся обстановки.

Президент США Барак Обама прилетел сегодня  в Таллин.



И  заявил: «Российские войска, которые вошли на Украину — это не гуманитарная или миротворческая миссия. Там находятся российские боевые части с российским оружием и на российских танках. Это факты, которые можно доказать. Они не подлежат сомнению».

Похоже, что "нагибать" Петра Порошенко не будут....  Наоборот, это мою Родину, Россию может настигнуть участь Ирака времен окупации Кувейта. Конечно, на что-то похожее на военную операцию "Щит пустыни"  США и ЕС едва ли решаться. Все-таки Россия - не Ирак. Все понимают, что открытое  военное противостояние с Россией может вылитиься в Третью мировую...  Но экономическая блокада России вполне возможна. Даже в ущерб себе.




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: Земля-то есть, с этим никто не спорит

Не колхозник цены задирает, а барыги-торгаши в сетевых магазинах заряжают три цены, еще и себе бонусов от производителя требуют за реализацию. В Европе своих сельхозпроизводителей дотируют все страны, иначе некому будет этим заниматься, прибыль минимальная.
Картошка весной была по 60 рублей кило, импортная и брали, куда деваться.
Редиску из Израиля завозят, по блату ясен пень, она даже за полярным кругом растет.

(Deleted comment)

Re: Земля-то есть, с этим никто не спорит

Бред, и картошка и морковь прекрасно хранится. Осенне-зимние сорта яблок тоже.
Тем более сейчас не СССР, хотя и тогда ничего себе выживали.
И про полную изоляцию о чем вы пишите и всех напугать зачем-то пытаетесь речь не идет.
Из Китая например чего только не возят, те же яблоки сколько угодно, они ничем не хуже польских.

(Deleted comment)

Re: Земля-то есть, с этим никто не спорит

Кто ж на улицах хранит, есть погреба, склады если в большом объеме.
Мне приходилось ездить одно время на оптовый овощной рынок на закупки, там большая часть продукции вовсе не с европы, а с Китая.
Значительно уровень жизни не упадет, не кликушествуйте о том, чего не знаете.
Но если б это было и так, лучше потерять в уровне жизни, чем стать рабом пиндосии.
Блин как люди измельчали, за свое брюхо родину продадут, вот бы нашим предкам в великую отечественную за хамон сдаться предложили. Плюнули бы в рожу таким уродам и правильно сделали.

(Deleted comment)

Re: Земля-то есть, с этим никто не спорит

Про склады вы типа не увидели, комментатор с уровнем? Ну да ладно, пропиндосские шестерки методами своих господ всегда пользуются))
Ну да, пусть людей убивают, но только чтоб для вас на морковь цена не повысилась, это так по либерастски))
Ну да, только вы знаете о сельском хозяйстве что-то и об экономике)) Как же мы раньше без вас и ваших либерастских знаний жили?))

  • 1