?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Опровержение от Барака Обамы
июль 2011
irek_murtazin
Я был не прав. Написав сегодня днем  "И скорей всего Европа и США «нагнут» Петр Порошенко и заставят его капитулировать, сдав Донбасс. Обяснив это, естетвенно, не глобальными эконмическими интересами, а необходимостью остановить поток "грузов 200" в города и веси России и Украины",  не учел стремительно меняющеся обстановки.

Президент США Барак Обама прилетел сегодня  в Таллин.



И  заявил: «Российские войска, которые вошли на Украину — это не гуманитарная или миротворческая миссия. Там находятся российские боевые части с российским оружием и на российских танках. Это факты, которые можно доказать. Они не подлежат сомнению».

Похоже, что "нагибать" Петра Порошенко не будут....  Наоборот, это мою Родину, Россию может настигнуть участь Ирака времен окупации Кувейта. Конечно, на что-то похожее на военную операцию "Щит пустыни"  США и ЕС едва ли решаться. Все-таки Россия - не Ирак. Все понимают, что открытое  военное противостояние с Россией может вылитиься в Третью мировую...  Но экономическая блокада России вполне возможна. Даже в ущерб себе.




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 330
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Истеришь, истеришь тупая коза.
Что тебе приписывать решу сам. Козам вроде тебя слова еще не давали.
Ну так и быть, отвечу. Прикажет идти воевать - пойду.
Хотя начинать надо было бы с очищения собственной земли от такой мрази как ты.

Кто не давал? Тупые ебланы вроде тебя? Так твой естественный отбор стоять ниже меня и подыхать во славу Пу. Отлично - что ты это подтвердил, клоун.

(Deleted comment)
Опасность наша в том, что тебя чмо диванное спросили: готов ли ты сдохнуть сам за Пу? Бу-га-га!! Запутинг головного моска просто необратимый. Ну, и судя по пониманию что такое естественный отбор - таки мое наблюдение верное!)))

(Deleted comment)
К твоему несчастью такие как я стоим на гораздо более высшей ступени развития.)))) Нам дажж напрягаться не надо с поправкам. Только за вами наблюдать.)))

(Deleted comment)
Засувалку отрасти для начала.))) И засовывать-то кто будет? Ты и твои собратья по разуму из 6 палаты желтого дома или заведения для убогих умом? Бу-га-га!

(Deleted comment)
Ню-ню. Засовывалка твоя будет в сраке собственной. Засунем туда откуда ты чмо на свет появилось.)))

(Deleted comment)
Не, затыка таких как ты, даунов.)))

(Deleted comment)
Ну, расчехляйся, давильщик. Посмотрим какое ты не сцыкло.))

(Deleted comment)
  • 1