?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Опровержение от Барака Обамы
июль 2011
irek_murtazin
Я был не прав. Написав сегодня днем  "И скорей всего Европа и США «нагнут» Петр Порошенко и заставят его капитулировать, сдав Донбасс. Обяснив это, естетвенно, не глобальными эконмическими интересами, а необходимостью остановить поток "грузов 200" в города и веси России и Украины",  не учел стремительно меняющеся обстановки.

Президент США Барак Обама прилетел сегодня  в Таллин.



И  заявил: «Российские войска, которые вошли на Украину — это не гуманитарная или миротворческая миссия. Там находятся российские боевые части с российским оружием и на российских танках. Это факты, которые можно доказать. Они не подлежат сомнению».

Похоже, что "нагибать" Петра Порошенко не будут....  Наоборот, это мою Родину, Россию может настигнуть участь Ирака времен окупации Кувейта. Конечно, на что-то похожее на военную операцию "Щит пустыни"  США и ЕС едва ли решаться. Все-таки Россия - не Ирак. Все понимают, что открытое  военное противостояние с Россией может вылитиься в Третью мировую...  Но экономическая блокада России вполне возможна. Даже в ущерб себе.




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: Земля-то есть, с этим никто не спорит

Да я поняла, что вы брюхом думаете а не мозгами и за хамон душу продадите, не то что какую-то там родину.
Плохо что зачем-то вы и других в инете сагитировать пытаетесь за импортный тухляк скакать высунув язык перед западными господами. Мальчиши-плохиши за бочку варенья и коробку печенья вот ваша цена, йопт))

Re: Земля-то есть, с этим никто не спорит

У вас дети есть?

Re: Земля-то есть, с этим никто не спорит

Двое, и одного в середине голодных 90-х родила и выкормила.
А у вас?
А как вам дети Донбасса под обстрелами. Вам хамон жрать, а их пусть бомбят?

Re: Земля-то есть, с этим никто не спорит

Дышите ровнее, пейте успокоительное.

Re: Земля-то есть, с этим никто не спорит

Зачем? Слава богу болотные подонки к власти не прорвались и нас не бомбят как Донецк, а могли бы. Мне нравится как все идет, болотные стали презираемы по стране как никогда, ополченцы освобождают Новороссию, а из за хамонов-устриц это белоленточники пусть успокоительное пьют, я из за того чем брюхо набить не переживала никогда.

(Deleted comment)

Re: Земля-то есть, с этим никто не спорит

А что все фермеры должны быть моими родственниками? Независимо от степени родства все знакомые фермеры говорят одно и то же - если будет сбыт, они готовы увеличить выпуск с/х продукции.
И не надо мне определяться, я рассматриваю две разные ситуации - реальную, где кроме сраной Польши и Прибалтики есть масса поставщиков в том числе и наши фермеры, и вами выдуманную гипотетическую с нагнетаемой вами и вашими подельниками истерией о голоде из за прекращения ввоза пластмассовых яблок и тухлых шпрот. В любой ситуации важно одно - родина за жратву не продается.
Ну а такие как вы, продающие родину за брюхо ненасытное естественно национал-предатели и подонки, могу таких только презирать.

(Deleted comment)

Re: Земля-то есть, с этим никто не спорит

Пиндосские подлые штучки в действии? Не удивлена, вы национал-предатели подражаете своим хозяевам))
Все 15 лет вопрос о выборе не стоял, теперь обстоятельства изменились. Понимаю, что вам национал предателям лишь бы брюхо свое гнилое набить, но для меня всегда главнее в жизни были другие вещи.
Туда нас привели - фермеры есть, в отличие от 90-х, земли полно - тяпку в руки и выращивать себе морковь какую угодно, а не хотите белы ручки пачкать, хотите жратвы взращенной на чужой крови - это вам на запад к вашим хозяевам, огрызки хамонов и дорблю со своего стола всегда найдут для вас если будете служить усердно, вон акунины с собчаками подались уже.

(Deleted comment)

Re: Земля-то есть, с этим никто не спорит

Нет не стоял, наши типа партнеры не ставили нас перед выбором суверенитет или пластмассовые яблоки, теперь поставили и получили прекрасный втык. Ну а то что вы либерасты завыли за свой хамон, это ожидаемо.
За эти годы наше сельское хозяйство, разваленное подонками Ельциным и ко вылезло из руин, пуст не полностью, но уже прогресс. Несомненно это заслуживает всенародного одобрения, понятно что у вас либерастов жопоболь по этому поводу.
У меня в отличие от вас дешевых пиндосских подпевал нет кураторов, потому я могу писать все что мне захочется, что понятно очень вам пиндосским шестеркам не нравится.

(Deleted comment)

Re: Земля-то есть, с этим никто не спорит

У вас пиндосских подпевал все шиворот навыворот, но есть действенное лекарство - хороший пинок.
Мой знакомый фермер нормально себя чувствует, смог при Путине развернуться, при твари Ельцине вот нет, надо будет еще больше развернется. Искать на кого бы переложить ответственность это у вас у креаклов жизненная задача, мы провинциалы сами привыкли ее нести все эти годы, у пиндосской кормушки не стоим.
Мои призывы голодать? В вашем пропиндосском мозге если только призывы)) Не голодать легко, любой трудяга это знает - шесть соток и вперед. Но вам креаклам лучше полмира в крови утопить, но чтоб сука вы свой дорблю жрали. И не подавитесь твари никак.
Это ваш выбор жрать тухлое мясо и пластмассовые яблоки либо спонсировать местных производителей, я давным давно выбрала второе, потому ваши стенания мне абсолютно непонятны.

  • 1