?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Опровержение от Барака Обамы
июль 2011
irek_murtazin
Я был не прав. Написав сегодня днем  "И скорей всего Европа и США «нагнут» Петр Порошенко и заставят его капитулировать, сдав Донбасс. Обяснив это, естетвенно, не глобальными эконмическими интересами, а необходимостью остановить поток "грузов 200" в города и веси России и Украины",  не учел стремительно меняющеся обстановки.

Президент США Барак Обама прилетел сегодня  в Таллин.



И  заявил: «Российские войска, которые вошли на Украину — это не гуманитарная или миротворческая миссия. Там находятся российские боевые части с российским оружием и на российских танках. Это факты, которые можно доказать. Они не подлежат сомнению».

Похоже, что "нагибать" Петра Порошенко не будут....  Наоборот, это мою Родину, Россию может настигнуть участь Ирака времен окупации Кувейта. Конечно, на что-то похожее на военную операцию "Щит пустыни"  США и ЕС едва ли решаться. Все-таки Россия - не Ирак. Все понимают, что открытое  военное противостояние с Россией может вылитиься в Третью мировую...  Но экономическая блокада России вполне возможна. Даже в ущерб себе.




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 330
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Понятно. Сразу все украинцы скопом разучились работать и пошли в фашисты. Другое дело персонально вы, а также все, кто живет в России - молодцы, каких поискать. Прекрасно работают, а в свободное время воюют, отбирая у Украины куски территории.
Герои, что еще сказать.

Опять херню порете. Никто у нас в городе например не воюет на чужой территории, это покрышки у вас забористые.
А то что украинцы не умеют работать - так это 10 лет уже точно.

Крым опять же я даже и не думал отбирать у меня никто и не спросил кстати. Сами просрали.

Edited at 2014-09-04 11:42 am (UTC)

Да кто б сомневался. Вы, как всегда, ни при чём.
Ну, тогда и не взыщите, если чо.

А в чем моя причемность заключается7 Что на митинг не ходил? Так сходил один раз на болотную и.. а ну их в пень. Что еще надо? Чтоб жопу рвал за Украину. Нет, товарищи-господа родственнички хреновы, жовто-блакитные - это ваше все. Сами мне орали еще 25 лет назад про самостийность, так шо -бачили очи, шо куповали, та и ишти.

За 20 с лишним лет рост ВВП на жалкие 25% - да нихера вы работать не хотите.

Я и говорю - вы ни причём.
Вы же не живёте в стране, которая плюёт на собственную подпись под договорами, отбирает чужие территории, вскармливает чужих бандитов и засылает в другие страны своих. Вам на Луне просто отлично.

>> Вы же не живёте в стране, которая плюёт на собственную подпись под договорами, отбирает чужие территории, вскармливает чужих бандитов и засылает в другие страны своих.
Да я не живу в америке. Или что-то не так? Вы же про америку писали?
Забыли добавить - подсадила весь мир на финансовую иглу в виде своих фантиков, лезет во все дыры по всему миру со своей сраной демократий в виде беспилотников... Что там еще?

В последние сто лет, а особенно в последние 15, лишь Россия отметилась таким поведением. А последним деятелем, так отзывавшемся о демократии, как вы, был Гитлер, чьим достойным наследником вы являетесь.

Рыдаю... А что если кто скажет, что демократия говно - сразу гитлер?
И вы все время увиливаете, то есть америка по вашему НЕ плюёт на собственную подпись под договорами, отбирает чужие территории, вскармливает чужих бандитов и засылает в другие страны своих? Так да?
Псаки на тебя нет. Давай адрес в Москве, приеду

Да, так.
Ты вместо Псаки - не годится. Кто она и кто ты?
Но я и Псаки в Москву не могу пригласить.

опять свалил ответа. чтож с тобой делать
Еще раз. считаешь ли ты всех политиков мира честными, один путин врет?

Путин ТОЛЬКО врёт

А Обама не только врет. ВЫ УЖ ИЛИ КРЕСТИК СНИМИТЕ, ИЛИ ТРУСЫ НАДЕНЬТЕ. ИЛИ ВЫ ИДИОТ, И НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ПОЛИТИКИ ВРУТ

жалкий ты, какой-то. Ты же не понимаешь, что если тебя завтра демократично будут вешать - и повесят. А что ты хотел, ты же против путина, а у нас 99% за. ну пусть 51% -тебе хватит. Охлократиию защищает только идиот.

Я не понял, это ты, что ли, мне угрожаешь?
Ах, ты, кусок гавна!

щас тебе))убью и съем.Или сначала съем, потом убью. Эх ты, красная шапочка.

  • 1