?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Опровержение от Барака Обамы
июль 2011
irek_murtazin
Я был не прав. Написав сегодня днем  "И скорей всего Европа и США «нагнут» Петр Порошенко и заставят его капитулировать, сдав Донбасс. Обяснив это, естетвенно, не глобальными эконмическими интересами, а необходимостью остановить поток "грузов 200" в города и веси России и Украины",  не учел стремительно меняющеся обстановки.

Президент США Барак Обама прилетел сегодня  в Таллин.



И  заявил: «Российские войска, которые вошли на Украину — это не гуманитарная или миротворческая миссия. Там находятся российские боевые части с российским оружием и на российских танках. Это факты, которые можно доказать. Они не подлежат сомнению».

Похоже, что "нагибать" Петра Порошенко не будут....  Наоборот, это мою Родину, Россию может настигнуть участь Ирака времен окупации Кувейта. Конечно, на что-то похожее на военную операцию "Щит пустыни"  США и ЕС едва ли решаться. Все-таки Россия - не Ирак. Все понимают, что открытое  военное противостояние с Россией может вылитиься в Третью мировую...  Но экономическая блокада России вполне возможна. Даже в ущерб себе.




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да это в общем-то очень большая проблема англосаксов, что им нельзя доверять. Это даже не обман, просто придёт другой безответственный чинуша и скажет: а у меня такие принципы, что надо вмешаться. Все по большому счёту подонки. Остаётся всем врать и рассчитывать только на себя, что Путин судя по всему и делает. А если он кому-то верит, то это его личные трудности.

но его "личные трудности" расхлебывать приходится всей России, увы

Так или иначе, Обама уже объявил, что перемирие практически его личная заслуга. Он намерен давить на Россию и дальше. Многомиллионное пушечное мясо, готовое перенести гуманитарную акцию на территорию РФ у него теперь есть, осталось только его вооружить и скоординировать, а это вопрос времени. Так что либо игра на опережение, либо нам как москалям на гиляку. Потому что подставлять чужие головы - это великое искусство, а собственную всякий может.

  • 1