Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кац подстилает соломку?

Кац набросился на «Яблоко». Не удивительно. «Яблоко» сейчас все мочат. По всей России яблочных кандидатов снимают с выборов.

Кац и в июне наезжал на «Яблоко». И тоже говорил, что все пропало «попытка избраться в Мосгордуму на этом объявляется закрытой — больше выдвинуться никак нельзя». Обманул Кац. Каким-то чудесным образом собрались подписи. И Кац стал кандидатом.



Сейчас снова во всем виновато «Яблоко». Кац снова обвиняет:  если яблочный кандидат снимет свою кандидатуру, то Кац выиграет. Если нет, то нет….

Хорошо утроился Кац. Если проиграет, будет говорить, что во всем виновато Яблоко...

И чтобы не вставать два раза. История с утечкой смс-ок Каца – гнусная история. Тут я согласен с Кацем.  Но только больно уж эта история  мутная. Почему-то утекло только то, что подтверждает тесное сотрудничество Каца с отдельными персонажами мэрии Москвы. А, к примеру, основное направление деятельности Каца по зарабатыванию на жизнь – его связь с миром игры в покер, - ни разу не утекло. Не странно? Очень странно. Вполне допускаю, что в «покерных» смс-ках могли вскрыться факты, которые могли привлечь внимание не столько СМИ, сколько правоохранительных органов. А это, по всей видимости, не входило в планы тех, кто слил смс-переписку Каца.

Tags: Выборы, Кац, Мосгордума, ЯБЛОКО
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →