Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Легко ли стать членом ОПГ?

В четверг ездил в Мособлсуд, на очередное заседание по уголовному делу в отношении Дмитрия Белкина и Олега Пронина, которые по версии обвинения – последние члены ОПГ «Ореховские». Писал об этом уголовном деле еще в авугсте прошлого года.




Это не первое заседание по делу, на котром мне довелось побывать. Складывается впечатление, что на Белкина и Пронина решили повесить все «висяки», оставшиеся в производстве правоохранительных органов с конца «лихих 90-х». Больно уж по беспределу идет рассмотрение уголовного дела. Судья, к примеру, отстранил от  процесса адвоката Белкина за чрезмерную назойливость. Зато присяжный заседатель,  в отншении которого вскрылась судимость, осталась среди присяжных заседателей....

В тома уголовного дела, похоже, впихнули все, что можно было впихнуть. В том 6 уголовного дела, к примеру, даже меня «засунули». Это протокол допроса юриста, работающего у Одинцовского предпринимателя Сергея Журбы:

жж ТОМ 6 стр.16

жж ТОМ 6 стр.17

жж ТОМ 6 стр 18

Речь в допросе - о моих встречах с Варешкиным и Журбой, о которых еще в начале 2012 года писал в публикации «Одинцовская аномалия». Переврано в показаниях много, ну да ладно, Бог ей судья.

К слову, следователь, ведущий дело о покушении на Журбу, созванивался со мной, хотел встретиться, допросить. Но когда на сайте «Новой» были выложены аудиофайлы разговора с Варешкиным, необходимость моего допроса, видимо, отпала.

Тем не менее, информацию о моем визите в офис Журбы почему-то решили вложить в материалы уголовного дела в отношении Дмитрия Белкина. Это они так решили и меня записать в члены ОПГ «Ореховские»?



Tags: ОПГ, Одинцово, Правосудие
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments