Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Свадьба – как сигнал пацанам

Это для приблатненной гопоты да отдельных сотрудников ФСБ свадьба – это когда «понт дороже денег».  Помнится,  год назад  «Идеальная свадьба...» наделала много шума.

Срывание повязок

Но бывают и другие свадьбы. У серьезных пацанов, пробравшихся на политико-экономичсекий Олимп региона, свадьба – это еще и возможность дать четкий сигнал, что-то типа публичной малявы: «Пацаны, сегодня у меня все в порядке. Были перспективы кичи, думал, то ли дриснуть за кардон, то ли погнать косяком тюльку, но подкатила маза и сейчас все у меня на мази ….».

Свадьба сына экс-сенатора Вагиза Мингазов, похоже, именно из таких свадеб:





Год назад, когда замаячила перспектива банкротства агрохолдинга «ВАМИН», поговаривали, что ВАгиз МИНгазов, контролирующий холдинг, набравший под личное поручительство сенатора кредитов, как дворняга блох – чуть ли не под миллиард долларов, вполне может отправиться в тюремную камеру, потому как банкротство «ВАМИНА» вроде бы было преднамеренным, то есть криминальным.

Мингазов даже сложил с себя полномочия члена Совета Федерации. Но недавно все у парня наладилось. Он даже баллотируется в депутаты Госсовета Татарстана от Кукморского района. Правда не от «Единой России», а как самовыдвиженец. Поскольку выборов в Татарстане фактически нет, а есть процедура имитации выборов, можно сказать, что омандачивание Вагиза Мингазова – вопрос решенный. Можно и свадьбу младщего сына, названного в честь первого президента республики Минтимером, провести. И провести вроде бы в закрытом режиме, но так, чтобы о свадьбе узнал весь мир.

Не сомневаюсь, если бы Мингазовы хотели сохранить конфиденциальность свадьбы, то загрузили бы всех гостей в самолет и вывезли на пару-тройку дней, например, в Турцию, сняв для свадьбы весь отель на берегу моря. Не удивлюсь, если выяснится, что слив о свадьбе был тщательно спланирован пиарщиками. Чтобы кому полагается услышать, четко услышали сигнал Мингазова-старшего: «Пацаны, все у меня в порядке…». Потому, думаю,  и появилась   публикация о свадьбе Минтимера Мингазова












Tags: АПК, Выборы, Коррупция, Татарстан
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →