?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Губарев требует капитуляции Украины
июль 2011
irek_murtazin
Судя по риторике лидеров самопровозглашенной ДНР и содержанию ТВ-программ, обеспечивающих пропагандистское прикрытие событиям на Донбассе, перемирие в Украине не затянентся. Если от Хасавюртских соглашений до Второй Чеченской войны прошло больше трех лет, боюсь, что мирная передышка на Донбассе завершиться намного быстрее.

Павел «Мороз» Губарев: от сказочного персонажа до сказочного д...ёба
Павел Губарев, фото отсюда

О каком мире можно говорить, если Павел Губарев уже заявлят: «Когда мы говорим «Новороссия», мы подразумеваем не ДНР и ЛНР, а всю территорию бывших восьми областей бывшей Украины: ДНР, ЛНР, Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской и Одесской областей. Я бы еще включил туда несколько районов Кировоградской области, так называемую Новую Сербию, которая всегда голосовала за пророссийские силы... Сегодня мы отвоевали Донбасс, и если этот процесс остановить на Донбассе, не отвоевав Новороссию, то остальную Новороссию мы потеряем навсегда».


О каком мире можно говорить, если подписанные 5 сентября в Минске соглашения о перемирии Павел Губарев считает «просто бумажкой», которая не соответствует ни умонастроениям, ни чаяниям людей. По его мнению, минские договоренности особых перемен народу Донбасса не сулят: если раньше средства, собираемые в регионе, распиливал Киве, то теперь это будут делать местные олигархи. «Не за это сражаются люди. Люди сражаются за независимость, за свободу».

О каком мире можно говорить, если Губарев заявляет, что президент Украины Петр Порошенко не является субъектом власти и не может своими приказом остановить военную активность вооруженных сил, воюющих на стороне Киева (армия, батальоны самобороны, Национальная гвардия и «Правый сектор»). Более того, по словам Губарева, президент Украины заинтересован в продолжении вооруженных действий, выполняя таким образом заказ США на ослабление России.

По мнению лидера народного ополчения участвовавшие в минской встрече представители ДНР-ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий, похоже, не читали, что написано в итоговом соглашении: «Там написано «Донецк и Луганская область», выборы, губернатор, которого будете выбирать, если Порошенко позволит... Это вызвало непонимание в среде ополчения...»

Вызывает сомнения Губарева и представитель Киева — экс-президент Украины Леонид Кучма, которого он назвал не репрезентативной для украинской власти фигурой и с которым обсуждать вопросы независимости ДНР-ЛНР не стоит: «Ее — независимость — обсуждать не надо, ее надо отвоевывать, выгоняя части украинской армии за территории наших республик».
По словам Павла Губарева главная причина конфликта на Донбассе — вопросы собственности активов, точнее ответ на вопрос, кому они — активы — будут принадлежать.

«Речь идет не только об отстранении олигархов от участия в политической жизни, но и о конфискации материальных активов олигархов на территории народных республик». Именно ради этого и идет борьба на Донбассе, и если говорить о каких-то документах, которые ДНР-ЛНР по мнению Павла Губарева должна подписывать с «киевской хунтой», то это только капитуляция.

отсюда

С такими настроениями лидеров ополчения рассчитывать на мир, увы, не стоит.



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

разжигаете, уважаемый....

Ни разу не разжигаю, констатирую объективную реальность

А пятая колонна в России желала бы чтобы сработал план Поросенка (считай США), по которому Новороссия должна капитулировать, ее войска самороспуститься, а лидеры Новороссии самопосадиться в тюрьму.

Не будет Новороссия добровольно жить вместе с фашистами, которые их убивали.
Это с этой страной-уродом жить?

Самое смешное, что если бы не минские переговоры, украинская армия перестала бы существовать.

Не факт, если бы бы была перекрыта граница между Россией и Украиной армии Новоросии вообще не было бы

Чё бы ему не повоевать чужими солдатами.
"Это жертва, на которую я готов пойти"

Бывший советник В. Путина Андрей Илларионов :

"Среди них как, например, указывает Игорь Зевелев в статье «Границы Русского мира» в журнале «Россия в глобальной политике», – Украина, Беларусь, Казахстан. Это не мои слова. Это планы, которые, к нашему и вашему изумлению, являются не только фантазиями глубоко больных людей, но и частью осуществляемой государственной политики.

— В этой всей глобальной раскладке каковы, на ваш взгляд, перспективы и место Беларуси? Чего ей ждать или опасаться?

— С вашего позвления я просто процитирую часть упомянутой статьи; возможно, вашим читателям эта цитата будет интересна:

«Сутью этнически окрашенной националистической программы является восстановление географического соответствия между государством и нацией и создание нового политического образования на территории проживания русского и части других восточнославянских народов. Это означало бы воссоединение России, Белоруссии, части Украины и Северного Казахстана»".

Вы еще забыли упамянуть, что там Яценюк сказал относительно этих договоренностей.

Он тоже за продолжение войны?

и 5-ой колонне РФ полезно посмотреть.

Досмотрите до конца




Edited at 2014-09-09 05:48 am (UTC)

Re: и 5-ой колонне РФ полезно посмотреть.

Семенченко с раной в дупу!!! :-)))
https://www.youtube.com/watch?v=nMQHbaFxeO8

Статья Джульетто Кьеза - США не отпустят Донбас
http://www.ves.lv/rus/vesti/ssha-ne-otpustyat-donbass/

Кто бы сомневался, что во всем виноваты США

Вы за войну? И за то, чтобы стабфонд России хранился в США?

Сейчас ЕС просит уйти из Украины.

Но если пара парашютных полков случайно заблудиться над Парижем, то тогда ЕС перейдет к новой повестке дня - будет умолять уйти из Парижа. И грозить санкциями, разумеется. А про Украину вопрос сразу снимется.

В Грозном как раз пара полков и "заблудилась"

есно не стоит. И никто мириться и не собирался. Логика гражданской войны неизменна на протяжении тысяч лет. Мир в ней наступает либо тогда когда одна из сторон придушит другую, либо при равенстве сил с расколом государства. Сильно надеюсь, что Новороссия украину уничтожит, а сволочь бандеровскую и им подобную просто напросто перебьёт

Какой Вы воинственный. Почему не в ополчении?

С террористами нельзя договориться. Подозреваю, что Порошенко это прекрасно понимает и загогулина с переговорами выписана для Европы, чтобы и там поняли, что полевые командиры боевиков мало кого контролируют, тем более не представляют "народ Донбасса" и основной проблемой сорванных башен различных групп пророссийских махновцев является вопрос власти и контроль за финансовыми потоками. Ничуть не лучше чеченских сепаратистов или югоосетинских, только нынешним обезьянам сдуру выдали слишком мощное оружие.

полностью согласен бандформирования хунты никем не контролируются, совершают военные преступления и подлежат полному уничтожению. Порошенко ж не вводит военное положение не просто так, банды именующие себя всякими тербатами и нацгады формально подчинены авакову, который и является на данный момент военным преступником, а введи военное положение и придётся рядом с ним на скамеечке в Гааге садится порошенко.

Во "деда мороза" торкнуло!

Может обкурился? А трава оказалась забористой?

Цитата №1:
"Сегодня мы отвоевали Донбасс, и если этот процесс остановить на Донбассе, не отвоевав Новороссию, то остальную Новороссию мы потеряем навсегда" П.Губарев
Цитата №2:
"1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет." Ст.354 УК РФ

Что-то у вас все переплелось и запуталось.

Во-первых, Губарев гражданин Новороссии, а не РФ.
Во-вторых агрессоры это укро-хунта, ее войска пришли на землю Новороссии. Для Новороссии это война освободительная, Отечественная и Гражданская.

Ну а для России происходящее у ее границ это прямая угроза агрессии русофобской Украины (они и не скрывают свои планы) и стран НАТО. Так что для нас участие в конфликте, если таковое произойдет, будет действиями превентивной защиты России.

Чего он вечно с подбитым глазом?

Думаете бьют парня, заставляя выучивать тексты?