Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Покончит ли Верховный Суд России с татарстанской предвыборной правовой махновщиной?

В Татарстане засудили МВД :: KazanFirst - новости Татарстана…

2 сентября Верховный Суд России не стал рассматривать апелляционную жалобу казанского бузотера Игоря Веселова на то, что Верховный Суд Татарстана забанил его на выборах депутатов Госсовета Татарстана. Не стал рассматривать из-за пропуска срока обжалования судебного решения.

История эта настолько мутная, что даже в Верховном Суде Татарстана поняли эту мутность и восстановили пропущенный срок. И сегодня в 14.00 Верховный Суд России все-таки рассмотрит жалобу Игоря.

Понятно, что предвыборную кампанию Веселова уже сорвали. Да и досрочное голосование уже во всю идет, при этом избиратели-досрочники получают бюллетени, в которых фамилия Веселова вычеркнута (по беспределу, без вступившего в силу судебного решения). Тем не менее, если ВС России сегодня отменит решение Верховного Суда Татарстана, Веселов, не сомневаюсь, победит. Думаю, что в этом не сомневаются и казанские власти, которые и устроили эту вакханалию.

Если есть желание и время – приходите на заседание Верховного Суда России. Думаю, что скучно не будет.

Tags: Веселов, Выборы, Произвол
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments