Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Деградация выборов

То, что называли выборами, завершились, можно подводить предварительные итоги. А итоги эти грустные: снова, как и во времена ССССР, на выборную должность кого попало не назначат...

Забрезжившую в конце 2011 года надежду на возрождение института выборов, похоже, можно забыть. Выборы снова превратились в выбор пива в 80-х годах, когда было всего два сорта хмельного напитка: «ПИВО» и «ПИВА НЕТ». И был выбор: или брать то, что есть, или не пить то пойло, которое называлось пивом.





отсюда

Всех неугодных претендентов на мандаты, способных хоть как-то омрачить дружное голосование за правильных, согласованных, утвержденных где надо кандидатов, отсекли еще до дня голосования. Оставили только подтанцовку. При этом с некоторыми поступили совсем цинично. В Татарстане, к примеру, «Справедливая Россия» доказала лояльность и преданность, отменив регистрацию «Яблока» и отозвав несколько заявление о снятии других «правильных» кандидатов. Похоже, что руководство партии считало, что договорилось с руководством Татарстана. Сам Миронов прилетал в Казань, клеймил «Яблоко». Наивные! Кто же договаривается со слабаками? Слабаков только используют. В общем, в парламент Татарстана «Справедливую Россию» не пустили.

С ролью Каца на выборах депутатов Мосгордумы я, похоже, ошибся. Перед Кацем, по всей видимости, стояла другая задача. А именно: отбить и на очень долго желание вкладываться в выборы. На следующих выборах собирать деньги на предвыборную команию будет намного труднее... Даже если к тому времени ситуация будет более благоприятная и люди начнут просыпаться от безвременья.  А пока же народонаселение, похоже, еще не созрело до того, что бы самим выбирать себе власть.

В общем, то, что называли выборами, завершились.

Tags: СР, ЯБЛОКО
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →