?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Хватило?
июль 2011
irek_murtazin
....оппозиционные партии нуждаются в ярких лицах. И где же их брать, как не из числа гражданских активистов, заработавших известность общественной деятельностью? Однако власти теперь, надо полагать, будут с большой осторожностью поддерживать и раскручивать (или позволять раскручивать) безобидных на первый взгляд, но непредсказуемых «новых героев». Никому ведь не хочется своими руками взращивать нового Алексея Навального. Хватило уже бывшего пресс-секретаря Шаймиева Ирека Муртазина...

отсюда



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Обратил внимание!
Крепко что-то они Вас не любят)
Ситуация печальная, до добра такое не доведёт, подобное единогласие, единодушие. Полное отсутствие вменяемой критики.

увы, политическое поле сильно затоптано и под асфальт укатано... Но все-равно иногда пробиваются ростки свободомыслия. Это вселяет надежду, что не все безнадежно

Муртазин-Круть неимоверная, задолбал весь многомиллионный татарский народ)))) а был такой хороший мальчик, когда бегал секретарем у Ментимира, мы в Вологде гордились и умилялись)))))

Явлинский пессимистичен

— Госдума постоянно меняет законодательство о выборах, рейтинг поддержки действующей власти растет. Не удивлюсь, если в один прекрасный момент выборы упразднят за ненадобностью…

— Не исключено, что это последние выборы, на которых представлена альтернативная точка зрения. Если эти выборы покажут, что она никому не нужна и никто за нее голосовать не собирается, то через некоторое время выборов с альтернативной точкой зрения не будет вообще.

http://www.yabloko.ru/publikatsii/2014/09/12

Я тут вчера тоже высказался, что при таких выборах лучше проводить аукционы и продавать мандаты. Хоть какая-то польза будет от депутатов

Вроде не так давно проходили все это. Лет 30 назад было одобрямс.
Понятно, что выращивать адекватных лидеров и зачатки демократии гораздо сложнее, чем фильтровать их. Ну и результат закономерен, вроде и вертикаль, но каждый на своем месте ее понимает по своему: "раз мне доверили, значит надо воспользоваться".
Особенно плохо, когда над головами реет символ незаменимого.

история развивается по спирали, это же хорошо известно

а Дмитрий Катаргин и Владимир Казанцев - авторитетные журналисты?

стоящий за ними (и наверняка правивший текст) главред БО Рашид Галямов - вполне авторитетный, в 95-ом работали с ним замами главреда газеты "Молодежь Татарстана"

гомосеки, израильская мафия и покерная банда.

Во-во...Кац из их числа. на него столько компромата, что он становится идеальной фигурой для власти. За это его и допустили в качестве ступеньки к карьере (пробный шар) к выборам друзья гомосеки, покерная банда и еврейская диаспора.Вообщем, все те, кто сегодня правит Россией.
А вы мне не верили Ирек, хорошо что хоть сейчас это поняли.

Edited at 2014-09-16 12:04 pm (UTC)

гомосеки, израильская мафия и покерная банда.

метко и в упор в яблочко!

//..оппозиционные партии нуждаются в ярких лицах// ,--
по-моему ,ни в чём они не нуждаются..а демократия и выборы -- это требование самой игры в демократию и легитимность..а "одни и те же лица" во главе "оппозиции" -- это залог победы для власти..ну представьте себе ситуацию :
"Жириновский(самый яркий из глав) "майданулся" обратился к народу!"..подумают ,что ШУТКА..

Меня поражает правительство Татарстана. Оно плодит бюджетников с такой страстью, но тут же воет, что не хватает рабочих рук, прочих качественных специалистов. Вкладывается в разнообразные шоу, проекты, но потом с огромными удивлёнными глазами смотрит на редеющий малый/средний бизнес, а ведь могли бы заливать деньги туда. Что в перспективе очень полезно для экономики, но, естественно, имиджа на этом и рейтингов высоких не заработаешь.
Недавно посмотрел на количество запросов иностранной дешёвой раб.силы, бизнес просит именно дешёвую рабочую силу, с з/п 15-25т.р. Да, блин, как же мы выйдем на афишируемую ср.з/п, когда раб.сила рентабельна совсем по другой цене. Ну, это же говорит о том, что что-то надо делать, налоги уменьшать, тарифы мониторить или деньги(кредиты) слишком дорогие для бизнеса.

И нигде я не услышал вразумительной позиции по вышеозвученным проблемам. Так ничего не выйдет, просто ничего. Сколько-то продержится нынешняя модель, но она ведёт в тупик. Самое главное - мы теряем время.

Наше время - им по-**й ! Главное, что это время выигрывает себе "жлобкая" власть!

Edited at 2014-09-16 03:46 pm (UTC)

Все относительно. Три волосинки на голове- это мало, а в супе-очень много

Да что за цирк?!

Бильгильдеева также рассказала, что выборная кампания в Госсовет РТ, по предварительным прикидкам, обошлась «Справедливой России» более чем в 5 млн. рублей. А если сосчитать еще и средства, потраченные заранее на подготовку к выборам, получатся все 30 миллионов.

Она также призналась, что снять с выборов в Татарстане «Яблоко» было партийным заданием «сверху», из Москвы, что во время избирательной кампании к эсерам обращались от партии власти с просьбой поумерить пыл: «Нас просили: «Ой, пожалуйста, агитационную работу уж сильно не ведите... Одномандатникам говорили: уберите своих агитаторов. Мне звонили: зачем вам это надо — листовки, плакаты? В Зеленодольском районе, в Апастовском... То не надо, это не надо, просят, умоляют: уберите агитаторов».

И еще одна раскрытая тайна от Бильгильдеевой: «Мы не ударялись в критику, в черный пиар. А как хотелось все это использовать! Меня попросили — и я обещала. Хотя на критике партии власти можно заработать очень много голосов. Но меня попросили на встречах на высшем уровне... Я свое слово сдержала, но ни к чему хорошему это не привело». Но теперь выборы кончились, президент РТ уже не возглавляет партсписок ЕР — и просьбы жестко не критиковать партию власти осталась в прошлом, считает Бильгильдеева.

http://www.business-gazeta.ru/article/114423/

Re: Да что за цирк?!

В 2007-ом СР попросили исключить из партии Муртазина в обмен на 7% по партсписку. Меня исключили сначала из ЦС, потом из партии, а партию обманули. Тоже снимали наблюдателей в день голосования. Что удивительно, там где похерили указание убрать наблюдателей(в Чистополе и Зеленодольске, например) там СР набрала под 20%. В 2007--ом, если бы не стали договариваться с казанским Кремлем, могли реально набрать процентов 20, тогда в партию толпами шли люди. Увы... Снова те же грабли, ничему жизнь не учит

Час от часу смешнее!!!

«РОССИЯ – СТРАНА ВОЗМОЖНОСТЕЙ!»
По мнению россиян, жизненных шансов больше всего в России, а наименее благоприятными для реализации различных возможностей считают страны Востока.
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114977

Некоторые моменты - просто вышибают-таки слёзы...

Re: Час от часу смешнее!!!

Возможностей-то у нас много, а вот с реализацией возможностей дело обстоит отвратительно

Трейдеров не обманешь

Они всё считают до копейки. Цитата с форума "о дружбе с головой и деньгами", по поводу очередного абсолютно нелогичного заявления представителя минфина:

"Банк России заявил в «Основных направлениях единой государственной денежно-кредитной политики», что борьба с инфляцией является основной его целью. Они действительно с этим борются». В связи с этим он подчеркнул, что самое важное на данный момент — это стоимость «наших рублей в нашей стране», а не курс рубля к доллару или евро ." Заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев

"В одном и том же магазине , молоко "Домик в деревне 1,5%" 1литр : сентябрь 2012 г. - 38 руб. , сейчас = 54 руб.
за два года + 42 % , и так же по многим продуктам. И как на счет стоимости наших рублей в нашей стране ? И все эти бла-бла-бла о борьбе с инфляцией ? Постоянная демагогия и обман." Возмущённый трейдер.

Остальные комментарии - вопиющее издевательство над "эффективным менеджментом".

Естественный вопрос : " А остальные наши граждане, дружат хотя бы со зрением и элементарной арифметикой?".
P.S. Однако, возможны ведь и проблемы с долговременной памятью. Хотя и это не факт..."тут помню...тут не помню", так тоже бывает.

Не в лицах, а в нормальной программе политической и экономической, тогда и лица появятся

В тему импортозамещения

Тут снова заседание наиумнейших, желающие могут ознакомиться :
http://www.business-gazeta.ru/article/114475/

Они столько лет об этом говорят, хотя уже мне к примеру совершенно очевидно - всё это время они занимались пустопорожней демагогией.

Уже лет 20, как им объясняют, что надо делать. За это время я успел вырасти из мальчишки, который смотрел этих же "умных дядек" и думал, что они что-то всё-таки хотят решить, до сегодняшнего момента, когда я наперёд знаю их "демагогический листочек", который они зачитают в который раз.

  • 1