Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кто убил адвоката?

Это стоп-кадры с камер видео-наблюдения, зафиксировавших убийцу Татьяны Акимцевой.

Убийца 1


Убйица 2

Убйица 3

Видеозапись просмотрел несколько десятков раз. Убийца бежит очень спокойно. И это при том, что правой рукой он прикрывает лицо, а в левой – у него портфель с документами, похищенными из автомобиля только что убитого адвоката.  Корпус у убийцы прямой, голова расположена прямо, не отклоняется при беге, не качается из стороны в строну. Колени и голеностоп при беге поднимаются не очень высоко. В сочетании с постановкой ноги на опору, не с носка и не с пятки, а на всю стопу, и при этом с разбрасыванием пяток в стороны после отталкивания, выдает в нем человека, который не занимался такими видами спорта, как бег на средние и длинные дистанции или спортивное ориентирование. Но думаю, что убийца Акимцевой не раз совершал марш-броски с полной выкладкой. Когда и нога ставится на всю ступню, и бедра не поднимаются высоко, и шаги делаются короткими за счет неполного выпрямления ног при отталкивании.

Неоднократно просматривая видео, все время ловил себя на мысли, что где-то я уже видел убегающего. И вдруг понял, что человека подобного типажа я видел на фотороботе, составленном по описанию свидетелей по уголовному делу о расстрелах водителей в Подмосковье.

Кинулся сверить свою догадку и с удивлением обнаружил, что фоторобот нужного мне человека исчез со всех ресурсов. Я точно помню, что было три фоторобота. Два фоторобота остались. Третьим фотороботом был фоторобот мужика в куртке с капюшоном. И именно его почему-то удалили со всех ресурсов, где он был вывешен….

Не потому ли, что убийство Татьяны Акимцевой и более десяти водителей в Подмосковье как-то связаны между собой?

В убийстве Татьяны Акимцевой много странностей. Например то, что в СМИ сразу вбросили, что это преступление "скорей всего связано с Одинцовским ОПГ". Лично я в это не верю. Это,по-моеум, самая малореальная версия. Я давно занимаюсь Одинцовским ОПГ, не раз ходил в Мособлсуд, где сейчас идет процесс над Дмитрием Белкиным и Олегом Прониным.

Встречался  в Мосрблсуде и с убитым адвокатом Татьяной Акимцевой. На заседания она приходила редко. В этом, видимо, не было необходимости, потому что Татьяна представляла в суде родственников Александра Калигина, убитого еще в 1996 году лидера кунцевского ОПГ…

Почему-то никто не говорит о таком очень важном моменте, что Акимцева в последнее время редко появлялась в своей квартире в доме, рядом с которым была убита. Она предпочитала жить на даче. А в роковой день у нее была назначена встреча. То ли в квартире, то ли рядом с домом. Кого адвокат может пригласить к себе домой? Как минимум хорошо знакомого человека. А убийца, по всей видимости, знал об этой встрече и поджидал именно около дома (куда, повторюсь, Акимчева в последнее время приезжала не часто). От кого он мог узнать о том, что Акимцева обязательно заедет в свою квартиру, а не поедет сразу на дачу?  Не от того ли человека, с кем была назначена встреча?

Некоторыми своими соображениями и информацией полученной, как это принято говорить, «из источников, близких к следствию» поделился с журналистами программы «Человек и закон», эфир которого запланирован нга сегодня в 18.45 на «Первом канале»....

Tags: ОПГ, Одинцово
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments