?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Летаргический сон депутата Федорова?
июль 2011
irek_murtazin
Заснул семь лет назад, да так и работает депутатом не просыпаясь? Это я интересуюсь про Евгения Федорова, «слившего» радиостанции Business FM «инсайд» о том, что министр иностранных дел России Сергей Лавров перевез свою дочь из США в Россию:

- Он перевез, чтобы не было давления на него. Дети — это давление, это манипулирование, это очевидная вещь – разоткровенничался депутат Государственной Думы России Евгений Федоров.

Картина Павла Пепперштейна из серии «Город Россия», «Группа небоскребов «Хоровод», холст, акрил, 2007. Шерстяное платье, кожаные туфли, все Louis Vuitton
Екатерина Винокурова - дочь Сергея Лаврова, фото VOGUE


Федорова поддержал Вячеслав Никонов, председателя комитета Государственной Думы России по образованию: «Конечно, если министр иностранных дел считает, что дочь должна жить и учиться в России, думаю это правильно. Но, в любом случае, это выбор его и его дочери. Должны ли его примеру последовать другие? Опять же, сколько людей, столько и случаев. Думаю, у всех свое мнение о том, какая карьера ждет их детей. Но для меня очевидно, если кто-то видит детей и их карьеру в России, то, конечно, смысла отправлять их учиться в другие страны нет.

Отсюда

Все бы ничего, но дочь Сергея Лаврова уже семь лет живет в Москве.

Читаем июньский (2014 года!)  VOGUE:

На стене — фотография Сергея Сапожникова, 2010. Шелковое платье, Peter Pilotto; кожаные туфли, Miu Miu

Екатерина Винокурова, содиректор российского отделения аукционного дома Christie’s, нисколько не смущена, хотя только что призналась мне, что еще шесть лет назад не знала о современном искусстве ровным счетом ничего. Высокая блондинка в сером кашемировом платье Alexander Terekhov, без грамма косметики, с собранными волосами и приятным голосом, в московском офисе Christie’s работает уже три года, а до этого еще три трудилась в московском представительстве известной лондонской галереи современного искусства Haunch of Venison. «Конечно, я прослушала курс лекций по истории искусств в университете, но ведь этого мало для того, чтобы стать специалистом, — говорит Винокурова. — Пришлось разбираться. Я ездила на все ярмарки и выставки, много читала, прошла стажировку, и сейчас, кажется, уже неплохо ориентируюсь».

Умение сохранять безупречную улыбку и спокойствие, отвечая на самые каверзные вопросы, у нее наследственное: Винокурова — единственная дочь действующего министра иностранных дел России Сергея Лаврова. До двадцати двух лет жила в Нью-Йорке, где ее отец представлял Россию при ООН и снискал репутацию жесткого переговорщика, галантного джентльмена и денди с неизменной хамфри-богартовской сигаретой в углу рта. Там же, в Нью-Йорке, Катя поступила в Колумбийский университет, где училась на политолога. Потом окончила магистратуру в Лондоне — изучала экономику. И хотя она уже семь лет живет в Москве, у нее до сих пор всплывают в речи английские слова, а иногда она может спросить: «Как это по-русски?»

У девушки, выросшей в закрытой дипломатической касте сотрудников ООН, было все, о чем только можно мечтать: музеи Гуггенхайма и Метрополитен по выходным, концерты, выставки, опера и балет, а еще занятия танцами. «Классическое образование, недаром у меня мама филолог. Помню, сначала она боролась за мой английский: когда мы переехали в Штаты, я языка совсем не знала, а потом, наоборот, началась борьба за русский. Но ни Кабакова, ни Васильева, например, я тогда не знала». Да и вообще о современном искусстве, в отличие от Пуссена с Фрагонаром, тогда имела смутное представление.

Но потом Катя решила переезжать в Москву. «Это было моим сознательным выбором, я же русский человек. Сначала, конечно, было непросто — вот я не могу никуда опаздывать, очень пунктуальна, а тут вечная проблема с пробками, транспортом, на Манхэттене-то все пешком ходят. Да и к климату я тяжело привыкала». И все же она освоилась: здесь у нее теперь семья — сыну Леониду уже два с половиной года, муж Александр занимается бизнесом — у него логистическая компания, а сама она успевает и на фитнес, и на йогу, и на танцы.

Самое большое увлечение теперь — современное русское искусство. «Когда я приехала в Москву, здесь только открылся «Гараж», начинался Baibakov Art Projects. Мне все это было интересно, чувствовалось движение, и было ощущение, что ты лично присутствуешь при начале чего-то большого и важного, а это всегда здорово. Поэтому, когда через друзей мне сделали предложение уйти из нефтегазовой компании, где я занималась пиаром, и стать представителем галереи Haunch of Venison, я долго не раздумывала.

Отсюда

Евгений Алексеевич Федоров - не простой депутат, он уже четыре созыва (правда, с перерывом) заседает в ГД, член Центрального политсовета «Единой России», кандидат экономических наук… И чего это на него нашло? Кто ему подсунул новость семилетней давности?

КОМОД страниц новостей (архив): * КУМОВЬЯ - ПОЛИТИКА. 2



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ды вы его послушайте, какой он экономист ? Он бабка базарная

у него документ есть, что он кандидат наук

а вот за это спасибо!

за что спасибо-то?

Почитывает Фёдоров ЖЖ, почитывает, да ещё и верит, хотя никогда и не признается, информацию не проверяет.

про возвращение дочки Лаврова в начале появилось в ЖЖ?

сей "слуга" реальный клиент "канатчиковой дачи".

злой Вы. Может его достаточно разбудить?

Это какой Федоров? Тот, который параноил о том, что все верха захвачены американскими шпионами?

А что, не так что-ли? Это и без Федорова известно. Только не шпиенами, а агентами влияния.
Заслуга Федорова, что он об этом один из первых людей такого ранга публично стал этот факт признавать. А это уже признак того, что креатуре США во власти уже не будет столь вольготно.

(Deleted comment)
про сон Федорова? Или про дочь Лаврова?

Российская элита символизирует мартышку?

Которая всегда стремится на Запад, а на Родине лишь ворует, и прячет в кубышку?

Re: Российская элита символизирует мартышку?

Так в расчете на то, что их на Западе примут как своих и из-за большого желания монетизировать власть и был развален Советский Союз. Возможно СССР-овской элитке и пообещали а словах.
Кому-то дали обогатиться, но одной лояльности, Западу оказалось мало. А дальнейшее расчленение и уничтожение уже обкорнанной Империи вступил в противоречие с интересами уже новой российской власти, которой всегда хотелось быть равноправными партнерами Запада, а не могильщиками своего царства по указкам из США.

С чем, Ирек, связываете слова про переезд дочери Лаврова в Россию, который якобы произошел только что? Неосведомленностью или это сигнал (пусть и неточный хронологически) остальным, рассчитывающим удержаться на "двух стульях"? Я думаю, что второе.

Кстати, вполне может быть что Федоров прав. Семь лет назад первый переезд в Россию после обучения в США и работа в нефтегазовой компании. А работа в галереее возможно предполагает нахождение в США?
Но по-любому вспоминаются вопли путино-фобов с аргументацией про дочку Лаврова. А она оказывается семь лет как в Москве.

Главное, что ваш Фёдоров - дешевый болтун! Его сигнал - это сигнал его прямой кишки, чтоб не обосраться.

Edited at 2014-09-20 08:31 am (UTC)

Вражеский листок пропагандирующий западные ценности пытается дискредитировать единственного борца за суверенитет России и обелить дочь Лаврова завербованную ЦРУ и ФРС. Очевидно же.

(Deleted comment)
а смысл? думаете, что ТАМ лучше, чем ЗДЕСЬ? Или Вы намекаете на возможность народного бунта, когда люди возьмутся за топоры и вилы?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да всем уже давно понятно, что это его секретарша недалекая Володченко: 195 место по успеваемости из 199 на ее факультете. Сколько можно этот позор возле себя держать?

Эта не та, что постоянно присутствует в его видео-роликах?

А я думал, что дочь патриота Лаврова работает на Уралвагонзаводе. А она, оказывается, работает в компании-иностранном агенте.

Вообще-то иностранный агент это компания получающая финансирование из государственных структур других стран. Каким образом у вас агентом стала коммерческая компания самостоятельно зарабатывающая деньги и не выполняющая заказной деятельносьти иностранных спецслужб?

мне больше понравился комментарий господина Никонова-Молотова-Скрябина-Жемчужина, сын которого имеет гражданство США
кстати, "живет в Москве" - это хорощо
а гражданство у дочери МИД РФ - какой страны?

это уже другая история

(Deleted comment)
Так не только Цой, Макаревич та еще гнида. Да и не он один.

(Deleted comment)
ja_kov Expand
слушала его ...ппц какой то
во всем народ у него виноват )))
а что они там в Думе делают кроме как зп получают фИГ ЗНАЕТ


что они там РЕАЛЬНО делают - это, видимо, тайна тайная...