Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Парадокс ЖЖ…

Кто-нибудь может объяснить, почему пурга депутата Госдумы о дочери министра иностранных дел России блогосфере куда интереснее, нежели убийство известного адвоката?

Почему к записи «Летаргический сон депутата Федорова?» появилось боле полутора сотен комментариев, а к записи «Кто убил адвоката?» нет и десяти? Потому что депутатская говорильня – это как футбол, погода или котики, в которых все разбираются, а убийство адвоката….  ерничать не прилично, а говорить что-то серьезное не получается? Может прав один мой знакомый, написавщий "Вот если бы ее убили в Луганске, тогда другое дело..."?

Вести.Ru: Убийство адвоката Акимцевой, скорее всего, связано с ее профессиональной деятельностью

PS Оставлю здесь и ссылку на сюжет об убийстве Татьяны Акимцевой в программе «Человек и закон». Если кому интересно, можно посмотреть с 20-ой минуты:


Tags: ЖЖ, ОПГ, Одинцово
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →