Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Информационная диверсия?

К моим записям о "Марше мира" накидали вот такой вот скриншот.



История действительно чудовищная. Только, похоже, что она из той же серии, что и рассказ о  мальчике, распятом на площади Ленина в Славянске. На странице Alexander Shuvalov эту чудовищную историю я не нашел. Это во-первых. Во-вторых, бросается в глаза явная нестыковка:  трупам около недели, а ребенок, которого "тоже убивали, но не добили"  выжил. За неделю ребенок умер бы, например,  от обезвоживания....

Но если такие "истории" вбрасываются в блогосферу, значит это кому-то нужно?  Кому?  Если уже и тональность федеральных каналов резко изменилась. Даже неистовый Киселев отказался от таких терминов, как "хунта", "каратели",  "фашисты". Киселев уже говорит об антитеррористической операции, уже называет киевскую власть не хунтой, а властью, президента Порошенко президентом, премьера Яценюка называет премьером. Значит что-то произошло, и кто-то  заставил руководителей федеральных каналов "сбавить обороты"? А вот до "диверсантов информационного фронта", расползшихся по блогосфере, "новую концепцию", похоже, не довели, или не успели довести. Или есть "третья сила", которой не нужен мир на Донбассе? И которая расчитывает, что это война никогда не закончиться и затянет в себя, как в "черную дыру",  и Россию?

Tags: Война, Провокация, Россия, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →