?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Жертвы Крыма?
июль 2011
irek_murtazin
Чудовищная и нелепая  смерть молодых ростовчан, раздавленных армейским «Тигром».



Сегодня уже известно, что в «Тигре» были спецназовцы ГРУ ГШ МО РФ. Но нет ответа на вопрос, почему после первого ДТП, во время которого «Тигр» слегка помял гражданский автомобиль, спецназовцы решили скрыться? И именно во время погони армейский бронеавтомобиль проскочил на красный свет светофора и раздавил такси, в котором ехали 24-летние Радмир Рамазанов (таксист) и Дмитрий Беликов (пассажир). Может все дело в том, что спецназовцы были уверены, что если им удастся скрыться, родная армия организует «алиби», что их не было и не могло быть на месте ДТП? Как не было их в Крыму? Хотя сегодня у меня нет никаких сомнений, что спецназ ГРУ весной был в Крыму, хотя даже главком утверждал, что их там не было.

Почему я уверен, что и парни из спецназа, имена которых стали известны после ДТП в Ростове-на-Дону, тоже  были в Крыму? Объясняю.


Ростовским журналистам удалось раздобыть копию протокола трагического ДТП, из которого выяснилось, что военнослужащие, которые находились в «Тигре», служат в воинской части №51532, которая сейчас расположилась недалеко от российско-украинской границы в Неклиновском районе Ростовской области. В протоколе был зафиксирован и регистрационный номер «Тигра» - 78-52, код 21 (полиция обнаружила номерной знак в салоне бронеавтомобиля).

doki3333

Воинская часть №51532 – это 10-я отдельная бригада специального назначения ГРУ. Место постоянной дислокации - в поселке Молькино Краснодарского края.

На военных номерах первые две цифры позволяют идентифицировать войсковую часть, а две правые цифры – воинское подразделение. Тигры с регистрационными номерами, начинающимися с цифр 7 и 8, в марте «засветились» в Крыму. Корреспондент «Новой» Евгений Фельдман 4 марта сфотографировал несколько бронеавтомобилей у авиабазы «Бельбек». Я тогда обратил внимание, что это бронетехника из того самого воинского подразделения, которое принимало участие в Параде Победы 9 мая 2012 года.



Но тогда весной мне не удалось установить, какую конкретно воинскую часть перебросили в Крым вместе со штатной техникой и вооружением. Сейчас, после трагического ДТП в Ростове-на-Дону, выяснилось, что это была 10-ая бригада спецназа ГРУ.

Воинскую часть 51532 сформировали в 2003 года в составе трех отдельных батальонов - 104й, 551й и 107й отдельных отрядов специального назначения ГРУ. В штатном расписании 10-ой бригады более трех тысяч военнослужащих. Основные задачи бригады были озвучены уже при формировании: охрана южных границ России, борьба с бандформированиями и контроль ситуации на неспокойном Северном Кавказе. Бойцы бригады перебрасывались в спецкомандировки в Ингушетию, Кабардино-Балкарию, Чечню, Абхазию, Южную Осетию. На сегодняшний день 10-ая бригада – одна из лучших в Вооруженных Силах России как по укомплектованности (большая часть личного состава - контрактники), так и по вооруженности.

16 февраля 2012 года Министерство обороны организовало пресс-тур в поселок Молькино для краснодарских блогеров, которым продемонстрировали технику и вооружение части, в том числе и «Тигры». На фотографиях, сделанных блогером torderiul , - «Тигр» с регистрационным номером 78-51.

000pf8fh

Этот бронеавтомобиль из того самого подразделения спецназ ГРУ, что и «Тигр» с номером 78-52, зафиксированный в протоколе о трагическом ДТП в Ростове-на-Дону 21 сентября.

Блогер oktan_733 во время пресс-тура сфотографировал «Тигр» с регистрационным номером 78-37.



Бронеавтомобиль из этого же подразделения с регистрационным номером 78-36 был сфотографирован Ильей Варламовым в Крыму в начале марта.



Все эти обстоятельства и дают мне серьезные основания предполагать, что «Тигр», раздавивший «Киа Рио» и убивший двух ростовчан, тоже был в Крыму. Вместе с экипажем.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

"гусские либералы" это звучит как "гусские евгеи"

Edited at 2014-09-26 03:31 pm (UTC)

а я гляжу, вы никакой не офицер, вы настоящий национал-предатель. Опаснее Макаревича…

Edited at 2014-09-26 05:39 am (UTC)

миролюбивый артист Макароша со своими "балалайками" никому опасности не представляет - только разве что психопатам с синдромом мании страха.

Предателями, чаще всего, становятся именно такие вот невыдержанные паникёры, как Вы?

У вора самого шапка горит!

Edited at 2014-09-26 06:08 am (UTC)

Ну подумаешь, задавили пару смердов.
Они же Защитники Родины! Они же шли под пули и снаряды УкроФашистов!

не правда. наших армейцев не было ни в Крыму, ни на Донбассе. Разве что в отпусках...Главком врать не будет

Все эти обстоятельства и дают мне серьезные основания предполагать, что «Тигр», раздавивший «Киа Рио» и убивший двух ростовчан, тоже был в Крыму. Вместе с экипажем.
==
Я не понял ккой сакральный смысл в этом выводе? Ростовчанам было бы приятнее если бы их раздавил "Тигр" не бывший в Крыму?

Если бы у спецназовцев не было крымского урока, думаю, они не стали бы уходить от погони и ростовчане были бы живы

(Deleted comment)
простите, а последний факт пока не доказан, больше претензий и вопросов звучит как раз к российской стороне?
...
Но даже если и америкосы - то тогда не по ошибке, а чтобы специально натянуть гандон на гиркинских?

Edited at 2014-09-26 06:25 am (UTC)

(Deleted comment)
Дело было в том, что ехали пьяные кретины с отдавленной беретом извилиной. Такие ни о каком алиби рационально не думают.

Алкоголя в крови у них было не много, но вот опьянение крымскими "гастролями" , видимо, было

Боюсь, что эти жертвы не последние.
Ну и комментаторы у вас.

так тож боты с методичками, отсасывающие ..как omurtag ?

Edited at 2014-09-26 12:16 pm (UTC)

Рядовые в спецназе ГРУ ГШ МО РФ? Лавры Семена Семенченко не дают спокойно спать?

Вы с Латыниной не родственники случаем?

это как Вы будете родственник Обамы!?

Edited at 2014-09-26 06:17 am (UTC)

Такое ощущение, что автор разговаривает с пациентами Шестой палаты. Или - все доводы и выводы для них бесполезны, они их отрицают даже не вникая. Правильно делает автор, идентифицируя "крымчан". Не понесшие наказазания за "подвиги" в украинском Крыму, солдаты совершили преступление уже в российском Ростове. При чём тут "бомбящие" американцы, понять трудно. У вас собственная страна больная, граждАне!

Хороший слон у Вас получился из мухи (обычный самоход).

с офицером в самоходы не ходят. Явно поехали по каким-то делам, а после ДТП появилась версия, что бойцы были в самоходе

ну это.. раздавить обоих тигром и делов-то

Сразу кино вспомнилось "Белый тигр".
Про танк немецкий появляющийся ниоткуда и всех убивающих...
А с чего все взяли что на этом Тигре те же парни что в Крыму были сейчас в аварию попали, а?
Может эти и не были в Крыму ни разу.
Все притянули за уши как всегда.
Когдс уже про могильники на территории ранее контролируемой нацгвардии сюжет будет?

Ты пост прочитай, болван, а не задавай тупые вопросы.

Ну ничего страшного. Зато ведь Крым наш!

Намешал говна с винегретом, молодец, чо.

простите, но только говно здесь - ВАШЕ!