?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Работа над ошибками
июль 2011
irek_murtazin
Лучше бы я слетал  в Лондон, на круглый стол о злоупотреблениях «Красной системой» уведомления Интерпола. Рассказал бы о своих встречах с фигурантами розыскной базы Интерпола. С Николаем Кобляковым в Болгарии, Сергеем Полонским в Камбодже, Георгием Трефиловым в Англии, Валерием Варешкиным в Германии…. Но если бы я полетел в Лондон, а не поехал в Самару,  тогда остался бы осадок, повод корить себя, что я не сделал все, что мог сделать…


Увы, крохотная надежда, что 11-ый арбитражный апелляционный суд (г.Самара) отменит решение Арбитражного суда Татарстана не оправдалась. Хотя, справедливости ради надо сказать, что если перед тем, как меня пригласили в зал заседаний, все дела рассматривались не дольше, чем по 5-10 минут (думаю, судьи никому и рта не давали раскрыть), то мое дело рассмотрели вполне корректно-крополиво. Когда я вышел из зала суда, толпившиеся в коридоре в ожидании рассмотрения своих жалоб, с большим удивлением стали рассматривать «счастливчиков», которым суд уделил почти два часа своего драгоценного времени….

В общем, решение Арбитражного суда Татарстана оставлено в силе.

Как абсолютно законопослушный гражданин удаляю пост из-за которого и был подан иск. И публикую опровержение, которое я обязан опубликовать по решению суда. Вот текст опровержения:

«Решением Арбитражного суда Республики Татарстан удовлетворены исковые требования ООО «Т+» к Муртазину Иреку Минзакиевичу в связи с распространением на интернет странице  http://irek-murtazin.livejournal.com/  записи от 01 апреля 2014 года, в которой содержались не соответствующие действительности и порочащие сведения об ООО «Т+».

Судом установлено, что следующие утверждения являются не соответсвующими действительности:

- «фирма ООО «Т ПЛЮС» - это фирма-прокладка, которая понадобилась для обналички 90 млн. рублей»;

- «Если посмотреть финансовую отчетность «Т+», то выходит, что все документы, представленные на тендер «Аэрофлота» - липа. Потому что у компании никода не было больших оборотов, а в 2012-ом фирма, похоже, решила закрыться, но кто-то перекупил печать, счет, уставные документы «Т+».


Есть ли смысл подавать кассационную жалобу и идти дальше? Не думаю, что оно того стоит. Потому как дело это и хлопотное и затратное… К тому же, наверняка, придется отказываться от чего-то более серьезного. Как от той же поездки в Лондон.

В общем,  ставлю в этой истории точку.

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.