?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ОМОН и Навальный
июль 2011
irek_murtazin

В связи с событиями на Большой Татарской вспомнился февральский арест Алексея Навального. Полиция тогда действовала более решительно, нежели в минувшую пятницу.




На видео четко видно, что Навальный ничего не нарушал. Не кричал, ничего не требовал от полиции, а просто стоял. Но это не помешало ОМОНу забрать Навального в автобус и увезти в отделение полиции, а федеральному судье Тверского райсуда Алексею Криворучко вынести решение об административном аресте Навального на семь суток.

Я тогда обратился к Генпрокурору России. Из Гепрокуратуры заявление спустили в прокуратуру Москвы, оттуда отправили еще ниже. Недавно получил ответ (его почему-то отправили по адресу, по которому я не живу уже 100500 лет, вот и попутешествовала весточка):




Гололобов 01


Гололобов 02

Гололобов 03

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

в чем моя клевета? На самом деле ОМОН действовал смело и решительно? Не отпустил задержанного, подозреваемого в совершении преступления?

Вор и жулик Навальный разве не сидит???

Если бы их (жуликов и воров) всех сажали, то у нас был бы рай!

Но они как раз мстят тем, кто ещё сам "рылом не вышел", а уже начал права качать?

Edited at 2014-09-29 12:08 pm (UTC)

Потому что они знали, что люди из окружения политика не пырнут их ножом, не сожгут автобус, не будут потом мстить за родственника, их не будет ругать начальство (или даже наградят). И самое главное, что он для них враг, а не люди у мечети. Те голосуют как надо и вообще не мешают строить дурдом. А этот может и разогнать, если станет главой государства.

Таки да, люди у мечети прекрасно вписываются в путинскую Систему, они тут как рыба в воде. На беззаконие они отвечают беззаконием, на насилие - насилием, на провокацию - провокацией... "В отличие от"...

(Deleted comment)

Re: давайте всё-таки честно разберёмся!?

Ирек и говорит, что ОМОН должен был задержать нарушителя. Если не справляется, вызвать подкрепление и исполнить требования закона.Но, ОМОН выпустил задержанного по требованию мусульманской толпы, что незаконно.
В то же время, ОМОН забирает Навального без всяких на то законных оснований и не боится мирных русских людей, протестующих против массовых фальсификаций на выборах.
ОМОН подает заявление, что пенсионерка Кохтарева, бросив в них пустую пластиковую бутылку из-под воды, выбила трех ОМОНовцев из цепи, чем причинила им невыносимую физическую боль и моральные страдания. И эту пенсионерку нашли и осудили. Вместо того, чтобы немедленно уволить "пострадавщих" от нее омоновцеев за профнепригодность, супернаглость и бессовестность и предложить старухе тройной оклад и работу в ОМОНе. Ведь она закричала: Что вы делаете, ...?! - И бросила бутылку после того, как эти "мужественные парни" начали по команде молотить дубинками безоружных, мирных людей без всяких причин, в нарушение закона наносили удары по лицу, жизненно важным органам, малолетним и женщинам, лежачим, пинали ногами.
Кровь вскипела у неё.

А "пургу" гоните Вы,уважаемый. ОМОН морды наели для битья женщин, стариков и детей, а с преступниками они не такие смелые. Честно разобрались? Если у Вас честь?

(Deleted comment)
добро должно быть с кулаками (с)?

(Deleted comment)
Навальный для власти опаснее, надо думать. Салафиты людишек покрошить могут, но на святая святых режима - коррупцию и беззаконие - не покушаются, в шубохранилища к путинским патриотам-государственникам не лезут.

это-то само собой разумеется, что опаснее...

Д.М. Гололобов большой демогог. Ну вот отсутсвуют достаточно объективные данные и всё ты хоть тресни. Про таких в народе говорят "ему ссы в глаза а он божья роса"
Они не пробиваемые, ждут революции, а ведь дождутся

далеко пойдет парень! Скорей всего станет судьей и будет писать приговоры.

http://www.youtube.com/watch?v=BoInD7smcwg
Господин Ирек, ведь нацистов в Украине нету, правда ведь?

нацисты есть везде. И в Украине, и в России, и в США. В Украине нацистов около 0,7%. Именно столько проголосовало за Яроша на президентских выборах

да срать на него

на судью Криворучко? Не стоит так о федеральном судье говорить

во времена тирана Сталина за такой словоблудный ответ, автор опуса незамедлительно отбыл бы осваивать место в цугундере.

мечтаете о реинкарнации тех времен?

Все по понятиям! Привет гоблинам от Пердюкова!

по понятиям было бы справедливее. В том-то и дело, что и законы не работают и понятия игнорируются. Какой-то беспредел

(Deleted comment)
Вперед Навального сесть не опасаетесь, не?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ну сравнил. Того, кто раскачивает лодку с теми, кто по факту сегодня надежда и опора режима

и для них разные УК и КОАПы?

Полиция, Омон и прочие "силовики" уже не элемент защиты общества, а какая-то царская гвардия призванная защищать власть от волнений.

увы, есть и такие. Но есть и нормальные полицейские, которые ловят настоящих отморозков

Навальный вор, его пример не удачный.

Муртазин, все пытаетесь этого вора реанимировать? Да все уже, вор он и протухшая котлета.

Re: Навальный не вор...

Сильно Навального защищать не буду, не очень к нему расположен, но есть несколько больших "НО". Зачем т.н. вами "вору" делать добро людям России? Такой сайт как РосЯма и сайт РосЖКХ - это два сильнейших инструмента для победы над бардаком на дорогах и в ЖКХ! Более того, после этого тем же путем пошло Правительство РФ и создан аналог но сильнее - это сайт Сердитый гражданин. Собянин его сам "рекламирует", сайт создан на грант (деньги гос-ва).
Т.е. механизм от Навального и его Отцов-основателей подхвачен Правительством РФ и успешно сейчас реализуется. Проблемы граждан, поданные через портал «Сердитый гражданин», решают 1450 организаций w ww.angrycitizen. ru/organizations
Еще ранее встречал мнения "Навальный это агент США". Подумайте, зачем США открыто учить Навального в Йеле и слить его до момента рождения. А может никакой он не агент США. Сам Навальный выбрал открытую позицию и шел учиться только открыто, открывая как можно больше карт. Это поможет интуитивно к нему тянуться людям, которые знают в этом толк.
И чем больше вы рассмотрите вопросов о Навальном через интуицию - тем больше будет ваше удивление.
Я вспоминаю когда первый раз увидел ролик с Навальным - это был ролик о кражах банка ВТБ, оборудовании, арендованном и простаивающем. Т.е. первое, чем занялся Навальный, тем что помогал олигархам и держателям акций. Но он помогал не иностанным держателям и не иностранных акций.
Есть еще много доводов и примеров, и поэтому еще рано рассуждать о Навальном, не зная и не поняв его