?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Полковник Хабаров не на Донбассе...
июль 2011
irek_murtazin
... хотел бы быть там, но не может выехать из Екатеринбурга, потому что не может покинуть Урал, продолжая отбывать наказание за мифическую подготовку мифического переворота. Слава Богу хоть не в колонии.

ХАБАРОВ

Об этом мне сказал сам Леонид Васильевич, лично ответив на мой вопрос «Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть информацию, что отставной полковник Хабаров – сегодня один из руководителей ополчения ЛНР»?

Хабаров сам позвонил мне. Оставил номер своего екатеринбургского мобильного, мол, если еще возникнут вопросы, звоните.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
надо взять интервью.

бугага. они его посадили а он за них воевать рвется . уссысся с ваты

Неисповедимы ватные пути. )))

не за них, он готов воевать за Россию

(Deleted comment)
(Deleted comment)
говорит, что если не сохранить ДНР и ЛНР, "они пойдут на Крым, а потом и на Россию"

(Deleted comment)
То, что ему киселев-ТВ в голову вложил. К альтернативным источникам вряд ли есть доступ, да и старый он уже.

т.е. надо признать, что полковник склонен к мятежам или участию в них.

надо признать прежде всего, что он очень любит Россию

"Власти Киева намерены переименовать несколько десятков столичных улиц, названия которых, так или иначе, связаны с дореволюционной Россией и СССР. Об этом написал в своем фейсбуке председатель комиссии Киевсовета по вопросам культуры Игорь Луценко.

По его словам, новые названия улиц уже утверждены и прошли «необходимые формальности», и теперь мэр Киева Виталий Кличко направит соответствующее предложение для обсуждения в Киевсовете.

Таким образом, улица Ленина станет улицей гетмана Петра Дорошенко, улица Димитрова — Деловой, улицу Горького предлагается назвать в честь украинского историка XIX века Владимира Антоновича, Красноармейскую — Большой Васильковской, переулок Белинского переименуют в честь украинской правозащитницы Аллы Горской, переулок Чекистов — в честь кошевого атамана Запорожской Сечи Кости Гордиенко".

А в России "улицы ленина" до сих пор, но ленин и большевики зарезали Россию в 1917 году, кроме того, ленин открыто одобрял террор, и писал всякие русофобские гадости против России.

ты бжезинского читал?

Что именно? Я у него много чего читал

да ладно,потом при встрече.
слушай я из Академ городка вернулся под впечатлением от увиденного в академ городке Новосиба !! Что могу сказать? Круто. Атмосферно. Камерно. Интеллигентно. При этом скромно и изыскано. Народ потрясающий.Жива русская наука,а что особенно приятно русская интеллигенция.Нас голыми руками не возьмёшь.

Ирек, мне категорически не нравятся вещи, которые вы пишите про Екатеринбург и Екатеринбуржцев. То у вас Ройзман весь в белом, невинно страдает и чуть ли не народный герой, то Хабаров всего-лишь мифически готовил мифический переворот.. Что это? Ложные представления, незнание ситуации, добросовестные заблуждения или просто откровенная ложь?

а вариант, что я именно так вижу, вообще не допускаете?

  • 1