Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Ройзман и энурез

Уральские силовики все не могут угомониться и продолжают предпринимать отчаянные попытки подобраться к Ройзману. Уже и до его университетского диплома докопались. Понятное дело, что цель этих телодвижений силовиков – потрепать нервы Евгению, вбрасывая в специфические СМИ дезу против мэра Екатеринбурга (в этом легко убедиться, достаточно посмотреть через какие СМИ произошел вброс). Но печально, что силовики получают зарплаты и премии, проедая наши с вами деньги, растрачивая время и энергию на пустопорожнее копание под Ройзмана. А могли бы заниматься расследованием реальных преступления. Или хотя бы проверкой липовых диссертаций многоих VIP-ов. Но не проверят, потому что их Ройзман беспокоит. Как Гондурас…

Снова вспомнился древний анекдот про семью лилипутов.
Дедушка. Рост 165 см.
Бабушка. 160 см.
Папа. 155 см.
Мама. 150 см.
Сын. 145 см.
Сын приводит домой девушку ростом 140 см. и говорит:
- Познакомьтесь, это моя невеста, мы хотим пожениться.
- Эх сынок – тяжело вздыхает отец. – Эдак мы скоро до мышей до…

По аналогии екатеринбургские генералы на своих планерках уже должны бы начать возмущаться:
- Эдак мы скоро будем обвинять Ройзмана, что в детстве у него был энурез…. А потом, вдруг, выяснится, что не у Ройзмана, а у прокурора. И не в детстве, а сейчас…

Пока уральские силовики ломают голову, что бы еще пришить Евгению Ройзману в московском издательстве «Альпина Паблишер» про него вышла книга. С несколько двусмысленным названием «Ройзман. Уральский Робин Гуд»:

РОЙЗМАН
Tags: Екатеринбург, Провокация, Ройзман
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →