?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новороссия и пропаганда фашизма
июль 2011
irek_murtazin
Кто-нибудь может объяснить, это нормально, что в центре города, на сцене молодые парни и девушки зигуют под фашистский марш?



Возможно, что у режиссера постановки была какая-то сверх-гениальная идея.... Но лично я на сцене (смотрим с  3.20) увидел молодых фашистов, наслаждающихся фашистким маршем и фашистскими зигами, фактически пропагандируя фашизм.  Может у меня что-то со зрением? Это мне показалось, что зрителей этот номер тоже сильно обескуражил?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Это где ж такая мерзота? Неужели Донецк?

они изображают украинцев, у каждого на груди маленький украинский флаг

(Deleted comment)
А чему вы удивляетесь? У нас каждый год 4 ноября во многих крупных городах проходят "Русские марши", на которых фашисты-националисты зигуют, разжигают ненависть и пропагандируют насилие. У русских это в порядке вещей.

Кстати, а как называется этот немецкий марш?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0_(%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88)
"Эрика" называется, короче

Edited at 2014-10-05 05:58 pm (UTC)

вырвано из контекста. Там в конце фашистам люлей навешали)

удивительно, что внуки и дети переживших фашизм, не забросали артистов-фашистов помидорами и яйцами, не дожидаясь окончания представления

(Deleted comment)
(Deleted comment)
бродячий цирк,да ещё снят на Nokia 3310

Ирек, обратите внимание на жёото-голубые бейджики у людей в чёрном, и на то, что они окружают девушек. Надо понимать, что эта группа танцоров в чёрном изображает фашистов из киевской хунты. Помнится, у нас в школе был конкурс, посвящённый Чили. И там тоже две мои одноклассницы в военной форме с автоматами для сборки-разборки из военного кабинета и с повязками со свастиками изображали "пиночетовцев". Причём выглядели они куда более привлекательно, чем женщины и дети за решёткой.

Edited at 2014-10-05 04:22 pm (UTC)


а флаг то сепараторов

(Deleted comment)
в чем подлог-то? Это снято в Киеве?

(Deleted comment)
Чота вы занялись совсем тупым агитпропом.
Вячеслав Тихонов, зигует в роли Штирлица, значит он фашист :))

если бы "17 мгновений" были отсняты в 1943-ем, думаю вся страна возненавидела бы Тихоново-Штирлица

Разве у кого-то были сомнения в том, что это чисто фашистский проект нашего президента? Да и действовал он как Гитлер в начале войны.

Да Ирек, у вас со зрением стало не того. Это из-за того, что с мышлением и морально-этическими взглядами тоже не того. В этой художественно-хореографической композиции зигующие «фвшисты» со значками украинского флага, что должно показать «слепым», что они выражают Украину, больную националистической проказой, которая, как вы знаете, недалеко стоит от фашизма. Так что не они «пропагандируют фашизм», это вы так хотите видеть. В вашей поддержке украинских нациков, вы готовы как и они, перевернуть факты вверх ногами, и увидеть фашизм там, где его победили, а вот там, где царствует фашизм, там вы видите демократию. Вам прежде надо избавиться от своего национализма и национальной ненависти к России, тогда у вас со зрением все наладится.
Ещё раз повторяю – это художественно-хореографическая композиция, не претендующая на академическую постановку, но тем не менее, если вглядеться, то ясно видно, что она показывает Украину под властью нацистов, причем сама Украина в образе девушек в синей и желтой юбке показана как страдающая сторона. Две другие девушки, олицетворяют, как можно понять другие народы, и при этом нацики в черной форме постоянно встают между ними, разрывая их хоровод, который, наверно, смволизирует мир и дружбу. Так что нет там никакой пропаганды фашизма, это просто Муртазин очень желает приписать Донбассу всё низкое и преступное, как киевские нацики.

Edited at 2014-10-05 05:27 pm (UTC)

Это вы "знаете"

"как вы знаете, недалеко стоит от фашизма"
И откуда это можно узнать мыслящим?

а когда про фашистов фильмы показывают , это тоже пропаганда фашизма?

ребята артисты ИЗОБРАЖАЮТ фашистов , это сценарий

а ФАШИСТЫ вот тут


во Львове
вполне РЕАЛЬНЫЕ ..а не артисты


Ирек вы СЛИШКОМ сильно НЕНАВИДИТЕ РУССКИХ ...странно


Русские в роли фашистов выглядят очень правдоподобно.

про фашистов тысячи фильмов , наверное это пропаганда фашизма )
напишите об это , Ирек )))

считая что вас читают ИДИОТЫ , вы только позорите себя

жаль

Edited at 2014-10-05 05:27 pm (UTC)

Как выглядят диванные войска России :)


Если бы! Вот так они выглядят

они изображают тебя, сволота

Нетолерантно как-то