Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Пушного зверька напустили на «Новую газету»?

«Новой газете» вынесено предупреждение о недопустимости использования средств массовой информации для осуществления экстремистской деятельности.

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций вынесла предупреждение из-за статьи Юлии Латыниной «Если мы не Запад, то кто мы?».

От редакции

Юристы «Новой газеты» сейчас внимательно изучают этот документ. Однако, если исходить из первоначального впечатления, скорее всего, нам придется не согласиться с мнением ведомства и доказать свою правоту с привлечением высококлассных специалистов в области языкознания.

Одновременно хотелось бы указать на странный перекос во взглядах чиновников, осуществляющих мониторинг СМИ: почему-то государственные каналы, позволяющие себе уничижительные высказывания в адрес отдельных социальных групп и народов, не подвергаются никаким наказаниям — даже когда напрямую разжигают войну.

Нажмите на документы для увеличения

Tags: Латынина, Предупреждение, Роскомнадзор
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →