?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сбербанк темнит?
июль 2011
irek_murtazin
Во время обсуждения ситуации с банкоматом-проглотом, прислали фотографию вот такого вот объявления, вывешенного на дверях одного из казанских офисов Сбербанка:





Теряюсь в догадках. Во-первых, при чем тут миграция? Во-вторых,  десять дней «на переход на новое программное обеспечение» – это много или мало? Или «переход» - это только отмазка, а реальная причина приостановки операционно-кассового обслуживания совершенно другая и более серьезная?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
в новый домен мигрируют УЗ, заново всем пока права раздадут, почтовики новые поднимут и тд...
don't panic...

обычно под миграцией ПО в банке имеется ввиду либо смена версии АБС(авт.банк.система)либо разворачивание другой АБС...почтовики не меняются годами и даже десятилетиями а про права я лучше промолчу(год назад уволился из регионального банка - пароль в АБС до сих пор не сменили и это в коммерческом банке)
кстати основная проблема при миграции это не потерять данные (они копятся с момента основания банка).
Наша база весила около 20Тб за 20 лет(Февраль 1994)

смена домена это ваще не дело(за выходные можно вполне)

Всё от пользователей зависит =(
Если персонал на 80% это 40-50 то тушите свет.

  • 1