?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сбербанк темнит?
июль 2011
irek_murtazin
Во время обсуждения ситуации с банкоматом-проглотом, прислали фотографию вот такого вот объявления, вывешенного на дверях одного из казанских офисов Сбербанка:





Теряюсь в догадках. Во-первых, при чем тут миграция? Во-вторых,  десять дней «на переход на новое программное обеспечение» – это много или мало? Или «переход» - это только отмазка, а реальная причина приостановки операционно-кассового обслуживания совершенно другая и более серьезная?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Банковская система

Ещё не рушится. Не стоит паниковать.
Держите счета, карты, вклады и т.д. в надёжных банках. Для выяснения надёжности того или иного банка стоит обратиться к финансовому консультанту. Самостоятельно невозможно в этом разобраться.

Качество услуг "Сбербанка". В России вообще с качеством услуг полный швах. Вспомните хотя бы недавние истории с ОСАГО, да и вообще каково это - иметь дело со страховщиками.

"Сбер" - чудовище, монополист. Он даже в основных своих услугах проявляет вопиющую наглость по отношению к своим клиентам. Да как так? Проценты по их вкладам всегда ниже официальной инфляции, часто в разы.

  • 1