?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сбербанк темнит?
июль 2011
irek_murtazin
Во время обсуждения ситуации с банкоматом-проглотом, прислали фотографию вот такого вот объявления, вывешенного на дверях одного из казанских офисов Сбербанка:





Теряюсь в догадках. Во-первых, при чем тут миграция? Во-вторых,  десять дней «на переход на новое программное обеспечение» – это много или мало? Или «переход» - это только отмазка, а реальная причина приостановки операционно-кассового обслуживания совершенно другая и более серьезная?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Послушайте, боты, вы без хамства не можете?
Санкции тут как раз и при чем. Меня с момента ввода санкций Сбер заспамил предложениями взять у него кредит, который мне якобы уже даже одобрен! А 4 с половиной года назад, я с большим трудом у них выпрашивала кредиты - выпендривались как могли.... а лет 7-8 назад - так вообще отказывали по надуманным предлогам. Хотя другие банки не отказывали и кредитная история у меня просто безупречная.

Боты? О_о что это? Меня Валерий зовут, если что.

Вы не ответил на вопрос: при чем тут санкции, введенные Евросоюзом, и работа российского банка??

Санкции коснулись российских банков. Изучите вопрос. И не выставляйте себя некомпетентным. А я ликбезом не занимаюсь.

Но подскажу... российские банки лишили дешевых кредитов в зарубежах, кои они брали под 7%, а отдавали дорогим россиянам за 23%. Это и был основной источник доходов российских банков. Зарплаты-то теперь им своим сотрудникам выплачивать не из чего... вот они и снова занялись своей прежней деятельностью - прокручивать чужие деньги, искусственно задерживая их на своих счетах. Видите ли, когда в России понедельник не рабочий из-за празднеств, во всем мире биржи не отдыхают, а работают, и задержка выплаты ЗП до вторника сотням тысяч россиян - весьма не плохое подспорье для Сьербанка. Дальше - пытайтесь думать сами...

  • 1