?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Внутренее дело Украины
июль 2011
irek_murtazin
Около 2,5 тыс человек собрались у Верховной рады в Киеве и потребовали включить в повестку дня законопроект о признании УПА борцами за независимость Украины. При этом толпа скандировала: «Революция!» и «Голосуй»

В ответ на забрасывание Рады петардами, полиция милиция применила дубинки



Чтобы не происходило сейчас в Киеве и в Украине в целом - это внутреннее дело самой Украины. Нам, россиянам, пора смириться, что Украина - суверенное государство. Со своими героями и негодяями, со своими победами и поражениями, со своими проблемами и достижениями. Со своими тараканами.... И не наше дело лезть в их внутренние дела. Нам бы справится со своими проблемами и тараканами....


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

В Киеве нет полиции!!
А милиции надо было приметить и кое что по круче против укро-бандеровцев!
Но бандеровцы в почёте в/на укрии!

Любезный, а на французов нет желания наехать? А чего они Наполеону памятники не сносят - он с Россией воевал! Или на Германию - там Бисмарка уважают. А он Германию объединял - железом и кровью. Ваше какое дело до Украины, объясните на милость?

(Deleted comment)
Если их проблемы постреливать на нашу территорию, тоже смириться?

Ваш ВВХ оккупировал Крым и кусок Донбасса - о каком постреливании речь?

(Deleted comment)

Re: укрод - укродумающий

в лучшем случае так и будут бегать от России к Европе с Америкой, выбирая, где им в данный момент краще
Имеют право. Разве нет?

даже сегодняшняя буза под радой это не признак взросления государственной нации, а тупое навязывание силой своего мнения всей Украине
О да. Полтора процента - это не просто сила, это СИЛИЩА.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Хороший призыв -смериться. Я, кстати, за.

(Deleted comment)
Вы правы, смИриться, исправил...

т.е. вы не согласны, что во время ВОВ УПА воевала на стороне гитлера?

согласен! МИзерная часть украинцев. А вот Германия и Италия - поголовно были фашисткими (с мизерной частью, сопротивляющейся фашизму). Но сегодня мы почему-то дружим с внуками фашистов, не поминаем лиха. И это правильно. Нельзя жить прошлым, надо вперед смотреть, а не оглядываться все-время назад.

Вот кому не стоит туда лезть так это США. США вообще на другом континенте, а фактически они управляют Украиной. А Украина была, есть и будет зоной интересов России, поскольку граничит. Не говоря уже о том, что это искусственное образование ставшее государством посредством расчленения большой России, носившем название СССР. Ну и мы же не устраиваем анти-американские перевороьы в Канаде или Мексике.

Вот кому не стоит туда лезть так это США.
Кто куда имеет возможность - тот туда и лезет. И ежели какие-то альтернативно одаренные считают, что аннексией территорий можно укреплять свое влияние в зоне интересов - так это пичалька для нас, а вовсе не для Украины, и уж тем более не для США.

Ну и мы же не устраиваем анти-американские перевороьы в Канаде или Мексике.
Кишка тонка, оттого и не устраиваем. СССР, напомню, Кубу вполне себе успешно поддерживал. И еще на треть политической карты - тоже.

Фашисты какие... За УПА бьют...

Ирек, когда Запад грозил Януку персональными санкциями в случае применения силы, не было ли это вмешательством во внутренние дела Украины?

Edited at 2014-10-14 11:42 am (UTC)

я бы посмотрел на ирека если бы какие-нибудь узбеки скакали с криками татаряку на гиляку.

а хотя что гадать. у наших многонациональных толерастов пукан разрывает когда речь заходит о их конкретном народе. "это совсем другое дело".

носился бы озаряя окрестности пламенем, бьющим из кормы и требовал недопустить и покарать

Edited at 2014-10-14 12:51 pm (UTC)

Возможно, это провокация Медведчука.

Но в настоящее время, две тысячи человек уехали на метро, у Рады осталось 500 человек.

Вообще-то, представительная демократия в парламенте для рассмотрения может свободно обсуждать, и ставить различные вопросы, так как депутаты представляют не самих себя лично, а различные части общества, народа.

Свободные обсуждения в парламенте часть законотворческого процесса.

В других странах, за пределами Украины, депутаты могут принимать законы по свистку из правительства, или считать, что парламент - не место для дискуссий, а место аплодировать по команде, везде разные порядки.

увы, порядки везде разные

смЕриться?
Ну-ну
рассеяне.
внутреннее дело..
граждане россии и граждане украины - это граждане одной страны - РОССИИ как бы ее не называли. и почти все мы родились не россиянами.
мозги вам всем промыли.. кому путиным кому навальным кому "нет више чувства чем любовь к ..."

Edited at 2014-10-14 12:07 pm (UTC)

Простой обыватель имеет рассуждать именно так как вы написали. Но государство ОБЯЗАНО реагировать на процессы в соседней стране в своих интересах. Ни хрена себе неохраняемая граница, куча родственников с обеих сторон границы, экономические связи, совместные разработки, военные тайны со времен распада СССР от инфраструктуры до технологий, угрозы терактов и прочее. Если Украина превратится в Сомали и туда со всего мира начнут ехать уроды, будем сидеть ждать. Эту чуму нужно душить в зародыше.
ЗЫ.... Не ожидал от вас таких рассуждений. Вон Американцы, Канада Австралия бомбят Сирию и Ирак ибо они считают, что ЭТО ИХ КАСАЕТСЯ. Посмотрите на карту где Сирия где Австралия.

Ну то США им можно. России нельзя мы же империя зла.

Ирек, у вас опечатка "Ураина"

спасибо за внимательность, исправил

Нам бы, вам бы, тараканы, бла-бла-бла...
Вам бы русский язык выучить, а не позориться в публичном пространстве вопиющей неграмотностью - "смЕриться".

ирек видимо осваивает какую-то новую мову. это только начало, скоро все слова коверкать начнет, потому что перемога

на воре и шапка загорелась

а мы и не вмешивались...
и не будем.надеюсь.только долги заберём.