?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему вольготно отморозкам?
июль 2011
irek_murtazin
Жуткая история. 21-летний «дед» Андрей Кабанов и двое его подельников затащили в командно-штабную машину молодого солдата, избили его, изнасиловали и ограбили. В 5 утра избитого и изнасилованного обнаружили повесившимся…


На прошлой неделе Кабанова приговорили к 9,5 годам лишения свободы. Подельникам дали 2.5 и 3 года (они пошли на сделку со следствием).

В этой чудовищной истории мне одно не понятно. Трагедия разыгралась на территории российской военной базы в Южной Осетии ( в/ч 66431). Эта часть – повышенной боевой готовности, у бойцов оружие - на руках. Почему ограбленный и изнасилованный не перестрелял своих обидчиков, прежде чем повеситься? Или это было бы не по-христиански?


InfoWar: Российская армия страдает от религии и мракобесия :…

Почему в армии никто не решается обижать дагестанцев или ингушей, даже если их на всю часть всего несколько человек? Потому что все знают, если обидеть или унизить этих чернявых парней, они могут и горло перерезать…

Получается, что все зло в армии от того, что мальчики приходят на службу с христианскими заповедями в сердце? И именно этим пользуются отморозки? Илия не прав?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Когда дагестанцев - или чеченцев, или ингушей - всего несколько человек на крупную часть, эти гордые "горцы" напоминают шелковый платок, который можно протянуть через обручальное кольцо. Но как только количество этих "орлов" увеливается до возможности их сбивания в стаю - ребята начинает борзеть "неподецки". Но когда их начинают ловить по одному, они смело мочатся в собственные штаны, так же вспоминают свою маму, и так же визжат от боли.

У нас в части их было аж семь чеченов, а в моей роте трое. Пока они на дембель не ушли, никто и не пикнул в их сторону, а как дембельнулись, через месяц вернулись в "гражданке" и оторвали всех беспредельщиков, коих расплодилось за их отсутствие.
Пока они долбили "новых дедов", никто из молодняка не был против. )))
Вы по-моему, не служили с чеченами.

Да ладно, петь военных песен. При моей службе чечены даже бежали в другие части, так их зажимали.

Ту видно как повезёт.

В нашей базе из 38 солдат одним призывом пришло 13-ть чеченцев, утырки редкостные.Конфликт у меня с одним вышел. Так вот я его слова:"одын на одын только баран ходит". запомнил. Через неделю когда самочувствие у меня нормализовалось. Я встретил этого и ещё 2-х. Так как били меня толпой то ни о каком благородстве речи уже не шло. Двоих со спины обарматурил. За третьим побегал. Пока искал ещё кого арматурой приласкать, эти герои уже до замполита метнулись. а говорили: "замполита скажешь стукачом будешь".

Edited at 2014-10-15 05:03 pm (UTC)

Re: Ту видно как повезёт.

Чечены по-русски говорят грамотно, без ошибок. А эти, похоже таджиками были, за чеченов себя выдавали, с таким "русским международным" дальше наверно только чукчи говорят. Хотя, с настоящим чукчей не сталкивался, или они стали не так заметны.

Re: Ту видно как повезёт.

Респект!

Сталкивался и с "горцами". У нас была учебка, поэтому состав обновлялся раз в полгода.
Тоже начали борзеть, пока деды с черпаками не общипали главных "орлов". А потом додавили "по уставу" - все были сержантским составом.
Но это давно было.

По мне так - слетит Путин, сразу сойдут на нет эти "борзые соколы". Как при Сталине они верх держали, и как их гоняли при Хрущёве и Брежневе.

не сказал бы. В 85-ом в 75-ом гв. танковом полку под Выборгом, куда я прибыл служить лейтенантом было всего четверо чеченцев. Так они ни кого в хер не ставили. А тут нас пришло 13 лейтенантов из Казани. В свое первое же дежуство по части прихожу ночью в столовую, а там сидят чеченцы, едят картошку жаренную. Перевернул протвень, выхватил пистоле, выстрелил в потолок и направил ствол на одного из вскочивших и схвативших табуретку.
- Клянусь Алахом, снесу тебе башку за нападение на офицера, предупредительный выстрел я уже сделал - проорал...
С этого дня, чеченцы сильно интересовались, кто дежурит. Если Муртазин или Бирюченко, то шли спать,без посиделок мол, с этими придурками лучще не связываться....
Юра, к слову, в 1986-ом пошел на повышение, ротным в соседний полк. А там-то не знали про его "чудачества". В итоге в первое же дежурство он прострелил голову одному деду, который дернулся на него, не поверив, что тот может выстрелить...

Мне хватало секции самбо перед армией.
Что потом было с тем офицером, этим вторым оглашенным?

Личность Юрия Бирюченко заслуживает отдельного разговора. Образцовый курсант, с отличием закончивший Казанское танковое училище (а впоследствии тоже с отличием – заочно юридический факультет Санкт-Петербургского университета). Передовой офицер, капитан, командир лучшего боевого подразделения, проходивший службу в Каменке под Выборгом. Кандидат в мастера спорта по боксу и стрельбе, человек необыкновенно целеустремленный, до фанатичности преданный поставленной цели…
Первый инцидент случился с ним в конце восьмидесятых. Молодой офицер, повздорив с солдатом-второгодком, ударил его, сломав тому челюсть. В военной части решили сор из избы не выносить, уголовное дело закрыли, командование взяло передового офицера на поруки. Следующий звонок прозвенел через год. Бирюченко насмерть задавил танком солдата. На этот раз ему дали два года условно за неосторожные действия, которые повлекли за собой тяжелые последствия. Правда, уже через год судимость сняли. Искупил вину службой.
И вот 1992 год. Капитан Бирюченко, заступивший дежурным по части, возмущен выходкой сержанта-дембеля, который не только отказался его слушать, но публично послал куда подальше. Капитан достал из кобуры табельный пистолет и уложил дембеля наповал.
И тем не менее судьба вновь оказалась к танкисту благосклонна. Его освободили от уголовной ответственности, направив на лечение в специальное психиатрическое учреждение в по-своему родной для него город Казань. А через два года, полностью «излечившись», он вышел не свободу.
Так закалялась сталь характера танкиста.
Впоследствии все те же черты характера Бирюченко проявились и на «гражданке».
Неслучаен, наверное, тот факт, что в 1997 году по приказу Бирюченко был убит его друг Вадим Изморосин, с которым они были знакомы еще со времен учебы в танковом училище, но «конкретно разошлись» по деловым вопросам. Это случилось после того, как Анисимов (Акула) вместе с десятком ближайших сподвижников в 1997 году был арестован. А на воле разгорелась форменная война за оставшееся наследство. Так вот, по данным, полученным на следствии, когда исполнители убийства Петров и Травин по рации доложили Бирюченко, что Изморосин вышел из дома не один, а с женой, спрашивая, что им делать, в ответ они услышали приказ: «Валите обоих». http://www.novayagazeta.ru/society/17475.html
Там с датами немного лажа... Да и сфактурой тоже (не ломал он никому челюстей, да и в психушку его не направляли тогда, а посадили на три года, вот когда ему "шили" убийство Старовойтовой, его реально отправили в психушку)

Когда же у него крышу повело-то? Войска в те далекие времена были многослойные, как торт-медовик. ПВО не понимало сухопутчиков, сухопутчики не понимали десантуру, десантура не понимала морпехов, и тому подобное.

Edited at 2014-10-15 03:05 pm (UTC)

где-то в начале года встретились, посидели, пива попили... Не похож он на человека, у которого "повело крышу", работает адвокатом, очень востребован...

  • 1