?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему вольготно отморозкам?
июль 2011
irek_murtazin
Жуткая история. 21-летний «дед» Андрей Кабанов и двое его подельников затащили в командно-штабную машину молодого солдата, избили его, изнасиловали и ограбили. В 5 утра избитого и изнасилованного обнаружили повесившимся…


На прошлой неделе Кабанова приговорили к 9,5 годам лишения свободы. Подельникам дали 2.5 и 3 года (они пошли на сделку со следствием).

В этой чудовищной истории мне одно не понятно. Трагедия разыгралась на территории российской военной базы в Южной Осетии ( в/ч 66431). Эта часть – повышенной боевой готовности, у бойцов оружие - на руках. Почему ограбленный и изнасилованный не перестрелял своих обидчиков, прежде чем повеситься? Или это было бы не по-христиански?


InfoWar: Российская армия страдает от религии и мракобесия :…

Почему в армии никто не решается обижать дагестанцев или ингушей, даже если их на всю часть всего несколько человек? Потому что все знают, если обидеть или унизить этих чернявых парней, они могут и горло перерезать…

Получается, что все зло в армии от того, что мальчики приходят на службу с христианскими заповедями в сердце? И именно этим пользуются отморозки? Илия не прав?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Отвечу. Цивилизованный человек это некая"шестерня" в механизме цивилизации. Что это значит?Это значит ,что от человека требуется только выполнение одной функции ,его работы например,остальное за него выполняют другие такие же "шестерни" .То есть ,чтобы наказать обидчика цивилизованному человеку надо пожаловаться в соответствующие органы ,которые согласно закону удовлетворять его жалобу . По этому в цивилизованных странах стукачество не является чем-то предосудительным. Коллективист же не будет никуда жаловаться - стукачество в обществе коллективистов считается плохим поступком ,а соберёт родственников и знакомых ,и побьёт обидчика или договорится с ним .Надо ли говорить ,что в российской армии стукачество осуждается .

лихо отошли от темы и поставленных вопросов... А проблема армейской дедовщины.., смотрите мой коммент выше. Вертикаль гнилая, вот в чем проблема: столько сил и средств, а дутую проблему не хотят и не умеют решать: и командиры, и военные прокуроры, и военная полиция и т.д. Законные методы и способы разрешения солдатских проблем в первую очередь игнорируются недобросовестными командирами-офицерами, они прессуют жалобщиков и заявителей...

То ,что Вы назвали - это лишь следствие кумовства,родного брата коллективизма.

  • 1