?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему вольготно отморозкам?
июль 2011
irek_murtazin
Жуткая история. 21-летний «дед» Андрей Кабанов и двое его подельников затащили в командно-штабную машину молодого солдата, избили его, изнасиловали и ограбили. В 5 утра избитого и изнасилованного обнаружили повесившимся…


На прошлой неделе Кабанова приговорили к 9,5 годам лишения свободы. Подельникам дали 2.5 и 3 года (они пошли на сделку со следствием).

В этой чудовищной истории мне одно не понятно. Трагедия разыгралась на территории российской военной базы в Южной Осетии ( в/ч 66431). Эта часть – повышенной боевой готовности, у бойцов оружие - на руках. Почему ограбленный и изнасилованный не перестрелял своих обидчиков, прежде чем повеситься? Или это было бы не по-христиански?


InfoWar: Российская армия страдает от религии и мракобесия :…

Почему в армии никто не решается обижать дагестанцев или ингушей, даже если их на всю часть всего несколько человек? Потому что все знают, если обидеть или унизить этих чернявых парней, они могут и горло перерезать…

Получается, что все зло в армии от того, что мальчики приходят на службу с христианскими заповедями в сердце? И именно этим пользуются отморозки? Илия не прав?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
коллективность-общинность - это пережиток феодального и даже рабовладельческого строя.
индивидуализм - чисто капиталистическая особенность.
Суть одна, но выводы другие. Прогрессивен именно индивидуализм. Более высокая ступень - это уже помощь другим, т. к. это в конечном счет помогает тебе. То есть диалектическая взаимосвязь индивидуализма и коллективизма. Но глобального коллектива всего человечества, а не какой-то отдельной народности.

"коллективность-общинность - это пережиток феодального и даже рабовладельческого строя"
Неужели!?
И вы думаете, что я, взрослый человек, ведусь на эти фальшивые постулаты?
Да наша вся жизнь построена на коллективе, общине, обществе и тд, начиная с семьи.
Кстати, именно эту коллективную общность "семья", пытаются окончательно уничтожить. И запад в этом преуспел больше всех.

О крестьянской общине ничего не слышали? Существовала в России очень долго. И до сих пор сохранилась в виде пережитков у деревенских жителей. Раньше была родовая община, потом соседская появилась.

Семья в ее патриархальном понимании уходит в небытье. Так же как в свое время ушла и община.

Развитие общества не для своей семьи, а для всего общества. Развивая себя и принося максимальную пользу обществу в конечном счете ты приносишь пользу себе.

Словно читаю совково-лесбийскую брошюру. )))
Любая ссучья власть хочет прямого и безоговорочного подчинения, поэтому ломает семейные ценности, создавая ссыкливое общество, где двоюродные братья просто знакомые, а отцы не защищают детей, потому-что низя.

Любая власть - это аппарат угнетения. И любой власти выгодно разделять людей по самым разным признакам, чтобы они между собой дрались и не в коем случае не помышляли о том, что власть можно сменить, улучшить.

В современном обществе человек выбирает круг общения по интересам, а не по родству. Чем общество прогрессивнее, тем меньше этих семейных посиделок-сплетен. Человек сам выбирает свою судьбу без оглядки на прошлое. Кровь ничего не решает абсолютно. Решает только у отсталых народов. Как пережиток первобытно-общинного строя.

То, что вы называете "пережитком первобытно-общинного строя", то это лишь часть быдло-общества, которое существует тысячелетиями, но раскрученной как единственной в прошлом. А другие, общинные и прогрессивные общества не попали в учебники проходимцев, ибо нет заказа, власть по миру уже сотни лет паскудная и воровская, гнилая и продажная, подлая и продажная. Все возвеличивания разных там королей-царей-шахов, просто пиар якобы славной истории, но на поверку, мерзкой и развратной.
Семья- это основа настоящего общества. И её моральное здоровье, главный стимул мира и порядка.
Но ссукам нужны деньги....

  • 1