?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему вольготно отморозкам?
июль 2011
irek_murtazin
Жуткая история. 21-летний «дед» Андрей Кабанов и двое его подельников затащили в командно-штабную машину молодого солдата, избили его, изнасиловали и ограбили. В 5 утра избитого и изнасилованного обнаружили повесившимся…


На прошлой неделе Кабанова приговорили к 9,5 годам лишения свободы. Подельникам дали 2.5 и 3 года (они пошли на сделку со следствием).

В этой чудовищной истории мне одно не понятно. Трагедия разыгралась на территории российской военной базы в Южной Осетии ( в/ч 66431). Эта часть – повышенной боевой готовности, у бойцов оружие - на руках. Почему ограбленный и изнасилованный не перестрелял своих обидчиков, прежде чем повеситься? Или это было бы не по-христиански?


InfoWar: Российская армия страдает от религии и мракобесия :…

Почему в армии никто не решается обижать дагестанцев или ингушей, даже если их на всю часть всего несколько человек? Потому что все знают, если обидеть или унизить этих чернявых парней, они могут и горло перерезать…

Получается, что все зло в армии от того, что мальчики приходят на службу с христианскими заповедями в сердце? И именно этим пользуются отморозки? Илия не прав?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Согласен.

Автор чем-то возмущается. Хотя тут же пропагандирует насилие. Но это очень типично для патриархального человека.

Никто не задумывается о том, что вообще-то должен работать закон. И что т. к. эти истории видимо начались еще задолго до этого. И наверняка командование знало об случае неуставных отношений. А если не знало, то почему? И почему тогда не принимало ни каких действий?

А потому что так такие же как автор сторонники насилия, а не закона. Вместо того, чтобы сразу изолировать или посадить зачинщика они попустительствовали.

Сажать надо было не Кабанова. Сажать надо было показательно все руководство части. Вот тогда бы таких историй в РФ никогда уже не было.

  • 1