?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему вольготно отморозкам?
июль 2011
irek_murtazin
Жуткая история. 21-летний «дед» Андрей Кабанов и двое его подельников затащили в командно-штабную машину молодого солдата, избили его, изнасиловали и ограбили. В 5 утра избитого и изнасилованного обнаружили повесившимся…


На прошлой неделе Кабанова приговорили к 9,5 годам лишения свободы. Подельникам дали 2.5 и 3 года (они пошли на сделку со следствием).

В этой чудовищной истории мне одно не понятно. Трагедия разыгралась на территории российской военной базы в Южной Осетии ( в/ч 66431). Эта часть – повышенной боевой готовности, у бойцов оружие - на руках. Почему ограбленный и изнасилованный не перестрелял своих обидчиков, прежде чем повеситься? Или это было бы не по-христиански?


InfoWar: Российская армия страдает от религии и мракобесия :…

Почему в армии никто не решается обижать дагестанцев или ингушей, даже если их на всю часть всего несколько человек? Потому что все знают, если обидеть или унизить этих чернявых парней, они могут и горло перерезать…

Получается, что все зло в армии от того, что мальчики приходят на службу с христианскими заповедями в сердце? И именно этим пользуются отморозки? Илия не прав?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
пока вроде бы ни кому, но и не припомню случаев издевательств над новобранцами с Кавказа

новобранцы с Кавказа физически и психологически более подготовлены, в отличие от маменькиных сынков, которые по поводу и без слезы и сопли распускают. Большие военные чины должны не запрещать их призыв в армию, а наоборот поощрять. Воины настоящие.

Такие "воины" при первой же возможности уйдут в лес к боевикам.

Зачем плодить потенциальных ваххабистов?

у вас больное воображение...

В 78 весной сержантом приехал в часть. ГСВГ. Дивизия элитная, все с 10 классами. Деды на тот период были белорусы (наверное специально призывы были разные по месту призыва). До этого не помню кто. Наш призыв рядового состава (кроме сержантов) был сплошняком Кавказ. Армяне, Грузины, Дагестан, один Чеченец... По рассказам, до нашего приезда, первые пол-года, их били смертно, второе полугодие, с белорусами, тоже зачастую кроваво шло, но когда минские дембельнулись, ставший дедами, русско-казахский призыв, вспоминает своё дедовство, наверное, до сих пор...

верится с трудом...

Когда я служил 80-82 год. У нас в части два украинца держали всех в страхе и дагестанцев с чеченцами в том числе.

утешьте себя байками... Видать грустные у вас воспоминания.

  • 1