?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Финал истории "обжорства" банкомата....
июль 2011
irek_murtazin
ВТБ банкомат

Это тот самый банкомат, который даже не поперхнувщись, слопал деньги. Написал заявление, ушел… Прошло четыре дня и банк вернул, съеденное банкоматом-проглотом: пришла смс-ка, что деньги зачислены на счет…

Наказан ли банкомат, не знаю, да и знать не хочу. Не интересно. Возможно, что его, наоборот, поощрили внеочередным обслуживанием, подкрутив и подмазав винтики-шпунтики…

Куда интереснее другое: это обычная практика работы банка с клиентами, которых расстраивают банкоматы? Или это мне персонально повезло, что быстро разобрались, быстро вернули деньги?

Tags:

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В Германии почему-то они это делают куда реже чем.

там тоже бывает, что и карточки глотают и деньги, только мы об этом не знаем. А немцы знают.

Может быть. Но при мне не было.

у меня приятели живут в Гамбурге и Боне, говорят, что случается и у них подобное. К слову, когда они приезжают в Россию, "при них и с ними такого не было". Но это не значит, что у нас все тип-топ... Зато на Западе, к слову, киберпрестпуники с платежных карточек воруют куда чаще и больше, чем у нас...

Edited at 2014-10-16 07:17 pm (UTC)

Да, у нас есть ещё чем гордиться.

  • 1