Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему прокурор Крыма популярна в Японии?

Прокурор Крыма
Почему Поклонская популярна в Японии?

Ответ на вопрос, похоже,  в видео-клипе,  обнаруженном у  sazhnikov :



Правильно пишет Дмитрий: «Япония в нашем понимании передовой поставщик высоких технологий, а музыка у них для тех, кто застрял в детстве». Но это, похоже, не вся правда. Просмотрел еще десяток японских музыкальных клипов и понял, что у японцев очень популярны нимфетки…. А это, по большому счету,  и есть "застревание в детстве".  В то же время у японцев врожденное чувство уважения к представителям власти. А когда эти два мировозренческих вектора  сходятся в одном человеке, этот человек обречен на бешенную популярность.... Что и подтвердилось на примере  Натальи Поклонской.

К слову, сменив имидж, перекрасившись из блондинки в брюнетку, прокурор Крыма стала еще больше похожа на симпатичных девушек из клипа, обнаруженного у  sazhnikov. Или мне это только показалось? :

Прокурор Крыма.Новая прическа

Tags: Видео, ЖЖ, Крым, Поклонская, Япония
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →