Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Двенадцать друзей США

Когда США и Европа начали принимать санкции против России, наша страна ответила запретом на ввоз в страну продовольствия … Но, как выясняется, продолжила вкладывать деньги в развитии экономики США. Только за август мы  прикупили американских ценных бумаг еще на 3, 6 млрд долларов. Сейчас у нас этих бумажек на 118,1 млрд долларов и мы занимаем двенадцатое место в списке основных держателей американских казначейских обязательств. Можем гордится, что входим в число «Двенадцати друзей США»?

РОссия и США

Вкладывание денег в казначайские обязательства США, когда нас пугают страшилками о грядущем обвале доллара и фондового рынка США  – это предательство или идиотизм? Илия полный профан и в экономике, и в геополитике? А на самом деле покупка американских ценных бумаг - это хорошо порсчитанный стратегический маневр?

Tags: Россия, США, Санкции
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →