?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
На всю Москву всего 200 сторонников Новороссии?
июль 2011
irek_murtazin


Всего двести человек собрались на митинг «Битва за Донбасс» на Суворовской площади Москвы. Это при том, что была "замануха" в виде анонса, что "один из самых известных лидеров «Русской весны» Игорь Стрелков может появиться на митинге «Битва за Донбасс».

И москвичи проигнорировали возможность публично морально поддержать «Битву за Донбасс».  И Стрелков не появился на митинге.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Вы неправильно считаете.
"В Москве проходит митинг под названием «Битва за Донбасс — 3». На Суворовской площади собрались около 2,5 тыс. человек."

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1245436/#ixzz3GUxrBTNt

написать можно любую цифру. Как думаете, почему НТВ не дает картинку общего плана? Не потому ли, что не кого показывать?

подозреваете, что зажилили деньги, выделенные на митинг?

Я не ходил, хотя за.

А это отличная новость!

Я очень рад, что хотя бы в Москве активных упоротых агрессивных неадекватов, сторонник бандитов, убийц и террористов, так мало.
Это надежда! Адекватных, разумных, мирных людей в Москве гораздо больше. Ведь все помнят 21 сентября?

Как-то многовато стронников бандитской Недороссии в Москве. Даже несколько больше, чем кремлеботов с навязчивой любовью к Путину и борьбой с мифическими украинскими бандеровцами и хунтой в этом блоге бывает после поступления нового транша.

Не ожидала, что в Москве есть столько искренних и непроплаченных защитников войны и гибели мирных граждан, да ещё и в такую неудачную погоду.

Ирек, не надо жульничать. Это какая то левая тусовка имени Холмогорова и К. Стрелкова там не ожидалось вообше. И не надо это выдавать за индикатор. Уверяю вас, если вопрос встанет серьёзно,то большинство будет не на стороне Новой Газеты в данном вопросе

PS И почитайте комменты ваших"сторонников". Вам самому (между нами) не стало неудобно и стыдно?

Edited at 2014-10-18 12:29 pm (UTC)

поддерживать новороссию на диване намного приятней в такую холодную погоду

с каких это пор погода стала серьезным фактором поддержки или не поддержки?

Сторонников дофига, к сожалению. Пачками встречаю. Но они в основном по кабакам да на диванах митинговать привыкли. И ху из Стрелков в большинстве своем не в курсе. Т.е. там "слышал звон", как правило. Но всё равно весь из себя сторонник.

Все люди сейчас на шиномонтажах в очередях стоят. Обещали морозы, а все на летней. Так что не удивительно.

а чего там стоять в очередях? за покрышками? чтобы было что жечь?

Название неудачное.
Люди могли подумать, что прямо с митинга их отправят воевать с Украиной.

каждый поддерживающий должен быть готов поехать на Донбасс и сложить голову за Новоорссию. ИМХО


Москвичи – это “лучшее из советских”. Всё, что способно передвигаться и/или думать.

Поэтому, вполне закономерно, москвичей в основной массе “проблемы негров” не интересуют.

Кстати, да. В столицу съезжаются самые активные индивидуумы. Потому что товарищи с психологией "что воля, что не воля" вряд ли оторвут от попы диван, что бы куда-то ехать из обжитого места.

Итак:
1. В России люди не очень сильно заморачиваются проблемами Украины. Хотя все либерасты и прочие пытаются доказать, что россияне только и думают о том как уничтожить соседей.
2. А может в отличии от некоторых, люди заняты делом и им некогда шляться по всяким сборищам, потому как своих проблем хватает.
Какая версия автору больше нравится? Или своя есть?

вообще-то это киселевы и прочие приучают зрителей федеральных каналов к мысли, что для России нет важнее проблемы, чем битва за донецкий аэропорт...

Сразу понятно - бюджетников не свозили, массовке не платили.

добро отличается от зла нежеланием сбиваться в кучи.

вообще-то всегда было ровно наоборот. Зло - коллективно, добро - индивидуально

в российском обществе процент сторонников говнобыдла высок...Причин масса: низкий интеллект,низкое качество образование,рабская самоидентификация и т.д.