?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Обреченные на забвение?
июль 2011
irek_murtazin
«Погибшие на Донбассе россияне не будут забыты, в отличие от укрофашистов». Это утверждал один мой френд, который на днях кинул ссылку на сообщение о том, что «добровольцы со всей Украины отказываются ехать на Восток воевать».

"Это не правда..." – ответил я и привел ссылку на указ президента Украина о льготах семьям  «украинских силовиков, погибших во время проведения антитеррористической операции».

На сегодняшний день ситуация действительно мерзкая. Россиян, погибших на Донбассе, хоронили  чуть ли не тайно. Пожалуй, первый случай, когда близкие не захотели скрывать, что парень погиб на Донбассе – это похороны Евгения Пушкарева из Кронштадта…

ПОХОРОНЫ

Кто-нибудь, кроме близких, лет через 10-15 будет вспоминать, погибших на Донбассе? Или их постараются забыть? Что в России, что в Украине?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Ещё В Киеве семьи участников АТО освобождены от коммунальных услуг ....
Вообще в Украине люди участники АТО , волонтёры воспринимаются как герои и защитники отечества , защитники страны ....
Каждый погибший это боль для людей ..Если в Украине возмутились когда избили студентов , то как в Украине воспринимают убитых людей ?
Особенно если участник АТО или волонтёр ...

А чего это тогда срочники в Киеве митинги устраивают, требуя положенного им по закону дембеля?
А почему их не демобилизуют, призывая на их место очередных срочников?
Не потому ли что срочников этих не набрать, потому что они либо все больные-косые-отсрочники, либо бегают от призыва как зайцы?
Какие еще могут быть объяснения тому, что ребят, отслуживших свой срок не демобилизуют? Они и в камеру сами говорят, что лохами себя чувствуют, переслуживая по пол года и более.

Хаааа!
Порошенко только что заявил, что на следующей неделе подпишет приказ о демобилизации отслуживших свой срок ВСУ....но....только тех, КТО СОГЛАСТЬСЯ ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТ НА ДАЛЬНЕЙШУЮ СЛУЖБУ В ВСУ!!!!
Это что за прикол такой, может мне кто нибудь объяснить?)))

Ну-ну... Вы о каком Киеве и Украине говорите?

Что касается возмущения по студентам - их избиение было анонсировано у Шустера депутатом партии Удар за 5 часов до той 10 минутки которая "всех возбудила".

  • 1