?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Обреченные на забвение?
июль 2011
irek_murtazin
«Погибшие на Донбассе россияне не будут забыты, в отличие от укрофашистов». Это утверждал один мой френд, который на днях кинул ссылку на сообщение о том, что «добровольцы со всей Украины отказываются ехать на Восток воевать».

"Это не правда..." – ответил я и привел ссылку на указ президента Украина о льготах семьям  «украинских силовиков, погибших во время проведения антитеррористической операции».

На сегодняшний день ситуация действительно мерзкая. Россиян, погибших на Донбассе, хоронили  чуть ли не тайно. Пожалуй, первый случай, когда близкие не захотели скрывать, что парень погиб на Донбассе – это похороны Евгения Пушкарева из Кронштадта…

ПОХОРОНЫ

Кто-нибудь, кроме близких, лет через 10-15 будет вспоминать, погибших на Донбассе? Или их постараются забыть? Что в России, что в Украине?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А на самом деле Вы уверены, что они там были? На основании чего?

На основании того что даже российское ТВ это уже не отрицает.

Оно многое чего уже не отрицает - например, не отрицают что земля плоская. Но это не мешает реальности. Это не российское ТВ должно доказывать что там российских войск нет, это майданутые должны доказать что они там есть. Пока что ВСЕ их доказательства выглядят как поиск АПЛ Дмитрий Донской в Швеции - шума много, не найдено ничего.
ЗЫ. Причём я так понимаю россияне тем временем сидят на барже и вскрывают противолодочную оборону шведов. Подозреваю через несколько лет вообще всплывут посреди бухты, покажут средний палец и беспрепятственно уйдут.

Тебе осталось только плюнуть в зеркало-на могилы ты уже плюнул.

Ну вот, аргументы закончились, и ты начал срать. По части говнометания ты один из первых.

  • 1