Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Москвички…

Вопрос «Россия оскудела на красивых еврейских девушек?» так и остался без ответа. А все, видимо, потому, что многие поленились перейти по ссылке и посмотреть на других финалисток конкурса Мисс «Еврейская Звезда -2014». Это, наверное, и я виноват. Исправляюсь. Выкладываю фотографии некоторых  россиянок-москвичек, участвовавших в конкурсе (привожу только имена, в алфавитном порядке):

Анна
Анна Виноградская


Анна
Анна Трошанина

Анастасия
Анастасия Ройзман


Дарья
Дарья Эйбушитц


Елизавета
Елизавета Боголюбова

Маргарита
Маргарита Хереш

Марина
Марина Раскина


Полина
Полина Кудинова


Соня
Соня Эльтерман


София
София Вайнберг


Продолжаю недоумевать. В финал конкурса Мисс «Еврейская Звезда -2014» вышли 15 россиянок и три иностранки. И все три иностранки оказались на подиуме. Это потому, что  члены жюри оказались – подобострастными политкорректными и решили «назначить» Мисс «Еврейская Звезда -2014» гражданку США и Израиля, а вице-мисс – гражданок Украины и Узбекистана?

Смотрю на фотографии и понимаю, что Кобзону, Добровинскому, Дворковичу, Тимати и другим членам жюри было из кого выбирать.... Или я не прав?

Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →