Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Стажерка-стрелочница?

Стажерка

Два дня занимаюсь выяснением подробностей авиакатастрофы во Внуково. И все больше убеждаюсь, что если бы Falcon 50 пилотировал российский экипаж, основной версией катастрофы была бы «ошибка пилотирования». Хотя бы потому, что на взлете самолет на 21 метр отклонился от осевой линии ВПП…
А поскольку экипаж был французским, следствие, по-моему, лезет из кожи вон, имитируя следствие. И даже не пытается выяснить, к примеру, из-за чего произшло это отклонение....

По-моему, все уже всё знают, и все, что сейчас происходит вокруг расследования – это неуклюжие попытки напустить туман, чтобы спрятать в нем настоящих виновников катастрофы....

Сочувствую девушке-стажерке, 25-летней выпускнице Ульяновского высшего авиационного училища гражданской авиации Светлане Кривсун.  Ее вина, похоже, лишь в том, что она оказалась не в том месте и не в то время.

Стажерка Светлана Кривсун
фотографии отсюда

Tags: Авиация, Внуково, Катастрофа
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →