Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Одинцовская аномалия

Вчера Мособлсуд приговорил к пожизненному заключению Дмитрия Белкина, признанного лидером ОПГ "Ореховские".

Сегодня уже в Одинцовском городском суде началось рассмотрение уголовного дела, по которому Белкин обвиняется в вымогательстве у директора и собственика рынка "Одинцовское подворье" , муниципального депутата, члена ЕР Сергея Журбы. По версии следствия Журба долгие годы платил Белкину "абонентскую плату" за "крышу". Платил даже тогда, когда Белкин уже был в бегах и больше десяти лет скрывался в Европе.

Это уголовное дело меня давно заинтересовало. Было дело, даже слетал в одну из европейских стран, где встречался с еще одним фигурантом уголовного дела Валерием Варешкиным.

Начало процесса по делу о вымогательстве у Журбы ознаменовалось убийством его адвоката заместителя директора рынка "Одинцовское подворье" Виталия Моисеева и супруги Моисеева. Четыри человека связанных с Журбой,  убитых за последние четыри  месяца: 14 сентября киллер застрелил адвоката Татьяну Акимцеву, в июле водителя Журбы Алексея Захарова...

В общем, очень мутная история. Потому и интересная....

Судебный процесс начался с грубейщего нарушения УПК, фактически в закрытом режиме: в зал заседания никого не пускают.

Tags: ОПГ, Одинцово
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments