?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В Тамбове замерзает полиция
июль 2011
irek_murtazin
ХОЛОДНО


Из Тамбова  доходят сигнал SOS. Чего уж говорить о горожанах, если там уже и полиция замерзает....

Полицейские отправили губернатору челобитную:

Мы являемся сотрудниками полиции и дислоцируемся в здании по адресу г. Тамбов, ул. Советская, д.187 "Г" ОП №3. многие из нас не раз поощрялись руководством МВД РФ и УМВД России по Тамбовской области за добросовестное исполнение служебных обязанностей, в том числе по охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий в любых погодных условиях. Однако с наступлением холодов работа наша, осуществляемая в здании по вышеуказанному адресу стала невыносимой из-за отсутствия отопления, которое никак почему-то не включают. Из-за этого нам приходится службу нести в бушлатах, которые также мало спасают от холода, и это в здании!!! А ведь у нас службу несут и женщины, и молодые девушки. Нас очень беспокоит эта проблема, ведь не за горами зима и сильные морозы. А там и Новый год, нам службу необходимо будет нести на массовых мероприятиях, а с таким отношением многие могут серьезно заболеть! Мы просим Вас всего лишь распорядится чтобы нам в здании дали тепло, чтобы мы могли в нормальных условиях нести службу на благо народа!

Подробности у sazhnikov в В то время, как наши корабли бороздят просторы Вселенной...
...Тамбов, областной центр, замерзает и сидит неделями без горячей воды.

Неофициальный сайт губернатора переполнен мольбами.
здесь, здесь, здесь и здесь, и еще много где. А здесь даже полиция взмолилась!

Гидравлические испытания с длительным отключением горячей воды летом проводились, а поздней осенью люди все равно сидят без отопления и ГВС.

Интересно, смог бы мэр какого-нибудь Лиона усидеть на своем месте, если бы столько людей испытывали недовольства от его работы?



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А что такое благо народа, когда полицаи на службе. Руки выкручивать, да мирные демонстрации разгонять?

Зато, когда начнутся массовые беспорядки, то доблестные пилиционеры грозно застучат зубами от холода и все негодяи разбегутся в страхе.

Как выяснилось, ледяные батареи способны доконать не только рядовых тамбовчан, но даже закаленных стражей порядка. Так, 23 октября на официальном сайте губернатора Тамбовской области появилось обращение, подписанное сотрудниками отделения полиции № 3 по г. Тамбову.
- Мы являемся сотрудниками полиции и дислоцируемся в здании по адресу г. Тамбов, ул. Советская, д.187г ОП № 3. Многие из нас не раз поощрялись руководством МВД РФ и УМВД России по Тамбовской области за добросовестное исполнение служебных обязанностей, в том числе по охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий в любых погодных условиях. Однако с наступлением холодов работа наша стала невыносимой из-за отсутствия отопления, - написано в обращении. - Из-за этого нам приходится нести службу в бушлатах, которые также мало спасают от холода, и это в здании!!! А ведь у нас службу несут и женщины, и молодые девушки. Нас очень беспокоит эта проблема, ведь не за горами зима и сильные морозы. А там и Новый год, нам службу необходимо будет нести на массовых мероприятиях, а с таким отношением многие могут серьезно заболеть! Мы просим Вас всего лишь распорядиться, чтобы нам в здании дали тепло, чтобы мы могли в нормальных условиях нести службу на благо народа!

Пока ответа на этот коллективный крик души не последовало. Но в Центральной городской диспетчерской службе г. Тамбова пояснили, что на втором теплопункте, к которому относится здание 3-го отдела полиции, 24 октября ведутся ремонтные работы в квартальных теплосетях. Отопление должно появиться в ближайшее время. Всего же, по официальным данным, из-за порывов квартальных сетей в Тамбове остаются без отопления 16 многовкартирных домов. В основном это дома в северной части города (Октябрьский район).


вот этим вот "в ближайшее время" кормят уже не первую неделю. а в некоторых домах нет горячей воды, при минусовой температуре за окном, ага. и никто даже не шевелится это исправлять!

так сами же выбрали их во власть, чего возмущаться-то?

Еще Влгоград замерзает

Грамотное многолетнее управление

Чему же они удивляются, ведь сами же написали "выражаем Вам огромную благодарность за грамотное многолетнее управление делами области". Вот это и есть результаты "грамотного многолетнего"...

Ирек, срочно просветите кота:

"В целях самозащиты трудовых прав работник, известив работодателя ... в письменной форме, ... может отказаться от выполнения работы, которая непосредственно угрожает его ... здоровью, ... На время отказа ... за работником сохраняются все права, ..."
(ст. 379 ТК)

пусть топает домой.

Да хватит нагнетать...
Рядовые временные технические неполадки на ТЭЦ.
Связанные с началом отопительного сезона.

вот не знал, что у Тамбова с Волгоградом - общая ТЭЦ.

и почему-то чуть ли не каждый год эти временные неполадки

временные неполадки

?????? какие временные; лет 20, этому вредительству.

Только в подъезде, около 10 инсультов/инфарктов - газом люди вынуждены, нагонять тепло в квартиры.

  • 1