Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

В Тамбове замерзает полиция

ХОЛОДНО


Из Тамбова  доходят сигнал SOS. Чего уж говорить о горожанах, если там уже и полиция замерзает....

Полицейские отправили губернатору челобитную:

Мы являемся сотрудниками полиции и дислоцируемся в здании по адресу г. Тамбов, ул. Советская, д.187 "Г" ОП №3. многие из нас не раз поощрялись руководством МВД РФ и УМВД России по Тамбовской области за добросовестное исполнение служебных обязанностей, в том числе по охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий в любых погодных условиях. Однако с наступлением холодов работа наша, осуществляемая в здании по вышеуказанному адресу стала невыносимой из-за отсутствия отопления, которое никак почему-то не включают. Из-за этого нам приходится службу нести в бушлатах, которые также мало спасают от холода, и это в здании!!! А ведь у нас службу несут и женщины, и молодые девушки. Нас очень беспокоит эта проблема, ведь не за горами зима и сильные морозы. А там и Новый год, нам службу необходимо будет нести на массовых мероприятиях, а с таким отношением многие могут серьезно заболеть! Мы просим Вас всего лишь распорядится чтобы нам в здании дали тепло, чтобы мы могли в нормальных условиях нести службу на благо народа!

Подробности у sazhnikov в В то время, как наши корабли бороздят просторы Вселенной...
...Тамбов, областной центр, замерзает и сидит неделями без горячей воды.

Неофициальный сайт губернатора переполнен мольбами.
здесь, здесь, здесь и здесь, и еще много где. А здесь даже полиция взмолилась!

Гидравлические испытания с длительным отключением горячей воды летом проводились, а поздней осенью люди все равно сидят без отопления и ГВС.

Интересно, смог бы мэр какого-нибудь Лиона усидеть на своем месте, если бы столько людей испытывали недовольства от его работы?


Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments