Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Где был водитель, когда снегоуборщик зацепил Falcon 50?

На крыше

Эта фотография сделана через две недели после того, как в «Ниву» корпункта «Вестей»  въехал автобус. Мы стояли на светофоре, а у автобуса, как выяснилось, на скорости 40 км/ч отказали тормоза.  Вот он и таранил нас сзади.... Я был на водительском месте. В момент столкновения и рука, и голова получили ускорения и отбросались назад. В общем, повезло, травмы были, но не очень серьезные.

Смотрю на фотографию, и невольно возникает вопрос о катастрофе во Внуково: был ли водитель в кабине снегоуборщика, когда его зацепил Falcon 50? Не уходил ли он покурить или пописать?

Уже установлено, что скорость самолета была 250 км/ч. Это же какое ускорение должен был получить водитель, если бы он сидел в кабине в омент столкновения самолета со снегоуборщиком ? А у водителя  ни ушибов, ни царапин. Не странно?

Водитель Мартыненко после катастрофы:



Снегоуборщик после катастрофы:

Снегоуборочник


PS Первая фотография сделана 19 июля 1996 года на крыше московской многоэтажки, где нам с оператором Маратом Шайхутдиновым – съемочной бригаде корпункта «Вестей» в Татарстане  -  вручили награду за лучший сюжет в программе «Вести на крыше».


Tags: Внуково, Катастрофа, РТР
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →