?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про 17 курсантов казанского танкового, погибших на Донбассе…
июль 2011
irek_murtazin
В Интернете стремительно распространился фееричный бред про 50 курсантов казанского танкового училища, отправленных на Донбасс и вернувшихся в родной город в виде семнадцати «грузов 200» и двух «грузов 300».

КВТККУ

Созвонился с бывшими однокурсниками и сегодня связанными с училищем, говорят, что информация об убитых и раненных курсантах – это деза, запущенная не понятно с какой целью.


Не удивлюсь, если курсанты-танкисты рвутся на войну. По молодости для человека,  выбравщего  профессией ратную службу – это нормальное желание быть там, где идет война. Когда я учился в Казанском танковом, шла война в Афганистане. Помню, мы постоянно писали рапорта, требуя отправить нас на войну. Комбат подполковник Василий Телегузов рвал эти рапорта и ворчал:

- Еще успеете.

Прав оказался Василий Дмитриевич,  в Афган наш выпуск успел. И многие вернулись оттуда в цинковых гробах….

Что касается войны на Донбассе. Курсантам Казанского танкового там просто нечего делать. Еще в 1981 году Казанское танковое стало базовым училищем БТВ, обучающимся исключительно на танках Т-80.

ТАНКИСТ
КВТККУ, 1983 год, на полигоне в Тоцке.

Тогда это был сверхсекретный танк, нам всем оформили «допуск №2» ( допуск к работе с материалами, содержащими гостайну). Когда Т-80 рассекретили, точно не знаю, но в КВТККУ практически все тренажеры, полигоны и пр. «заточены» именно под Т-80. И до сих пор обучение идет именно на этих танках. А  на Донбассе «восьмидесятки» пока не замечены. Поэтому отправлять туда курсантов Казанского танкового просто нет смысла. На переучивание уйдет много времени.

В общем, не верю. Убежден, что информация про 17 убитых и двух раненных курсантов Казанского танкового – это деза.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Скоро хохлам кирдык.

А чё, новый диван себе купил шоле?

Комбат Телепузов!
Ахахахах. )))))))))))

ТЕЛЕГУЗОВ ВАСИЛИЙ ДМИТРИЕВИЧ! Хороший был комбат, не надо ерничать. Его уже нет в живых.

Вот тоже любопытное, от той же барышни.
http://m.vk.com/wall49636763_3500

Вы предлагаете мне обращать внимание на все бредовые "новости"? На Донбассе и без этих вбросов предостаточно информации, заслуживающей внимания

информация об убитых и раненных курсантах – это деза, запущенная не понятно с какой целью

Действительно, совершенно непонятно, зачем понадобилось Елене Васильевой врать. Загадка века :-)

Она уже давненько в этом отметилась и всерьёз эту тётку рассматривают только амёбоголовые и ещё упоротые укропы.

Та, пускай рвутся, больше удобрения будет.

(Deleted comment)
Давно пора понять, что эта деза как и многие остальные о тысячах погибших военных из России есть искусственно созданная компания. Направлена она на сплочение не далеких умом ура патриотов Украины, что воюют они за правое дело, то есть против зеленых человечков напавших на страну. Ну а к личности Е.Васильевой давно уже стоило бы относится как к человеку мягко говоря "Странному".
ЗЫ.... Чего стоит ее последний "рассказ" о том, что на Донбассе погиб герой России морпех с известной фамилией. Как выяснилось этот "герой", получил свою звезду а так же анкетные данные в известном теле сериале о морских котиках, а не на поле боя.

Деза о тысячах погибших нужна что бы не верили в сотни.

да уж - какая то невнятная хрень, тем более, что укры поняли, что донбас скоро накушается самостоятельности и сам назад попросится...

Ага, прям сразу после Крыма.

Видимо, ответный ход на распятого мальчика - поднимаем волну, добиваемся скандала и с блеском и заранее подобранными материалами опровергаем враньё сторонников укрофашистов.

То есть распятого мальчика укры придумали? )))

Сдается мне, что все эти разговоры о погибших на Украине российских военных тоже было сплошной дезой. Тяжело украинцу признать, что регулярную армию салоедов на раз сделали алкоголики, гопники и наркоманы Донбабве и Лугандона.
зы. Кстати, как там дела с алтайской бронетанковой милицией? Ирек, Вы ничего слышали о её дальнейшей судьбе после разгрома украинскими киборгами?

Это когда например?

Вы про гниющее мясо под аэропортом, которые уже 1000500 раз отрапортовало о взятии? или про грохнутых депутатиков российских, которые братушек выручать поехали?

Бггг, из какой книги в этот раз фамилии погибших?

фамилий в этот раз нет

Заметил, что эта Елена Васильева уже давно фейки постит. Причем, совсем уж явные фейки. Постоянно пишет про огромные, многотысячные потери российской армии в Донбассе и подобную чушь. Когда её ловят на вранье - ничуть не смущается и продолжает настаивать на своем. Интересная такая женщина в общем. По-моему, либо провокаторша либо просто глуповатая тетка, которую используют в информационной войне.

Руським миром, руським духом здесь и не пахнет! Руськие, славяне, украинцы, белорусы никогда не были за войну, во все века! Надеюсь, теперь это до неславянских народов дойдёт?! И вы перестанете прикрываться "русским миром". Последняя надежда на вашу порядочность ещё остаётся.

*Созвонился с бывшими однокурсниками и сегодня связанными с училищем, говорят, что информация об убитых и раненных курсантах – это деза*

помнится с Псковской дивизией была такая же история.
много в сети было созванивавшихся с однополчанами из дивизии и все хором говорили что все это деза.
и Кичаткин мол жив и здоров

с офицерами псковской дивизии я не созванивался, но там были реальные похороны. В Казани же реальные похороны курсантов не замечены (а город не такой уж и большой, хоть и миллионник, похороны скрыть едва ли удалось бы)

Деза что бы дискредитировать информацию о реально погибших , когда о них начнёт появляться информация , люди будут автоматически в неё не верить ....
Нам лично всё равно уже ,мы своих погибших считаем , отбираем и сохраняем генетический материал у тех кого не можем опознать ,
по всем каналам призыв родственникам у которых родные пропали без вести , могут бесплатно сдать анализ ДНК , что бы найти могилы ...
Это в России получается тайно погибли и неизвестно где похоронены , официально на учениях - бесславный конец , даже не солдатский .

В России тайно погибнуть гораздо сложнее чем сейчас в Украине. Там не идёт гражданская война которая многое списывает.

Это не деза, это просто фантазии Васильевой за которые ей платят деньги. Мадам не плохо зарабатывает на мёртвых душах.

Ньючичиковщина?