Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Прыщи фашизма и бандеровщины в Украине

Выборы в Украине сокрушительно разгромили миф о фашистко-бандеровских настроениях в некогда братской стране.

«Правый сектор», с которым в сознании многих россиян ассоциируется и фашизм и бандеровщина, набрал меньше двух процентов голосов избирателей. Получается, что приверженцев националистической или даже фашисткой идеологии в Украине меньше 2%,  236 тыс человек на всю страну.  Думаю, что и в России таких людей не меньше...


Выборы в Раду
отсюда

Правда, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош прошел в Раду,  победив в одномандатном округе №39 в Днепропетровской области. Но это говорит только о том, что в конкретной Днепропетровской области есть островок, в котором население голосует за националиста.

Возможно, что такие островки есть и в других регионах Украины. Но это не общее правило, это скорей эдакие национал-фашисткие прыщи на теле Украины….

Tags: Выборы, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →