?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Прыщи фашизма и бандеровщины в Украине
июль 2011
irek_murtazin
Выборы в Украине сокрушительно разгромили миф о фашистко-бандеровских настроениях в некогда братской стране.

«Правый сектор», с которым в сознании многих россиян ассоциируется и фашизм и бандеровщина, набрал меньше двух процентов голосов избирателей. Получается, что приверженцев националистической или даже фашисткой идеологии в Украине меньше 2%,  236 тыс человек на всю страну.  Думаю, что и в России таких людей не меньше...


Выборы в Раду
отсюда

Правда, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош прошел в Раду,  победив в одномандатном округе №39 в Днепропетровской области. Но это говорит только о том, что в конкретной Днепропетровской области есть островок, в котором население голосует за националиста.

Возможно, что такие островки есть и в других регионах Украины. Но это не общее правило, это скорей эдакие национал-фашисткие прыщи на теле Украины….


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

В России эти "меньше 2%" не ставят на уши чиновников, не проводят самочинные люстрации, не формируют вооруженные батальоны, подчиняющиеся неизвестно кому.

В России при виде чиновника вы делаете КУ!
Вы можете осудить прокурора за пьяную езду?
Вот и делайте выбоды кто вы...В России!:)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А Порошенко с Яценюком вообще нигде ни разу не фашисты и не бандеровцы?

Edited at 2014-10-28 07:10 am (UTC)

Не более чем Путин и Кадыров в Россиии!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ирек, я думал ты поумнее будешь.
Ошибался, жаль.

И не говори-ныне в России только дураки имеют своё мнение,а умные строем идут!:)

(Deleted comment)
И не говорите. Результаты выборов 2014 говорят о прогрессе украинского этнического национализма радикального толка. Партия Ляшко + партия Тягнибока + партия Яроша набирают около 15%. Это вместо, если я не ошибаюсь, 12% в 2012 году.

Edited at 2014-10-28 07:38 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
всё больше встречаю людей,которым нравится процесс люстрации вороватых чинуш.вороватый чинуша-это продукт интернациональный.очень интересно услышать комментарии правящей партии..по этому поводу.уверен,что начнётся блеяние типа-это беззаконие и каменный век и тд..
а воровать у собственного народа-это суверенная демократия,да?
вчера включил зомботв,а там мужики в масках ,как я понял, правосеки,зашли в кабинет к какой то свиноподобной украинской чиновничьей твари,которая поставила в детские сады некачественный маргарин,и заставили сожрать эту гниду это самый маргарин.ты знаешь первое действие правосеков,которое я понял и одобрил, чисто с человеческой точки зрения.
вот такой у меня когнитивный диссонанс...

Re: парадокс

Если бы при этом они еще не кричали про "москаляку" и не пели осанну Бандере, то их бы и в России в пример ставили и подражали. А так они поднасрали больше.

что и следовало ожидать

Никаких сомнений.., при проведении в России действительно свободных и честных выборов, большинство электората проголосуют за коммунистов и националистов (условных красно-коричневых) и в этом Россия отличается от Украины, где нацистов выставили за порог и дали хорошего пенделя.

хотите сказать, что России не стоит проводить честные и свободные выборы?

В стране подъем патриотизма, улицы украшены национальными флагами. Молодые люди с гордостью шагают под бой барабанов. Народ радостно приветствует новых политиков. В стране идет масштабная борьба с преступниками, нерадивыми чиновниками и коррупционерами, для этого создаются новые полицейские структуры, где будут работать самые талантливые и патриотичные граждане страны. Никто не помешает нашему народу достигнуть расцвета,никто не имеет права осуждать наш народ в стремлении строить свою страну. Не слушайте ТАСС и Сталинской пропаганды, боритесь со шпионами засланными на нашу Родину опорочить светлое начинание , сообщайте о каждом случае появления подозрительных людей, не читайте вражеских газет и журналов не слушайте вражеское радио ибо они пытаются лишить наш народ светлого будущего.
(Из Германских газет начала 30-х годов)

одна картина

вы про сегодняшнюю Россию!?

Почему вообще Правый сектор ассоциируется с фашизмом ?
И не надо говорить про то что они националисты , не надо путать нацизм и национализм ....
Нацизм это в первую очередь расизм , национализм - это любить свою страну ....
Националистическое движение в Украине вообще приобрело характер что там не этнические украинцы , а именно граждане Украины любящие свою страну .
В Правом секторе огромное количество людей которые вообще не знают украинского языка ,они всю жизнь говорили и будут говорить на русском , но они любят свою страну и будут её защищать даже от России ...

Смешно однако.Там и без правого сектора, все остальные те же яйца.Когда президент и премьер кричат кричалки и приветствия времен УПА и СС Галичины,то один хрен как называются эти партии.
Можно подумать Жириновский либерал-демократ.

небось на службу заступил, хоть и с опозданием? Каковы на сегодня расценки?

Правильно это хозяин блога написал, что вся Руина покрыта национал-фашистскими прыщами. Ждём доктора...

процесс "люстрации по-украински" выглядит как беззаконие в чистом виде.
Украина шатнулась от чиновничьего произвола к вооружённой анархии с националистическим уклоном.

Главное чтобы эти 50% вместе с лидером не слегли под Лаврова. Внезапно.

Несчастные жители молдавского городка Б_е_ндеры в очередной раз нервно вздрогнули, последователи Степана Б_а_ндеры в очередной раз запаслись попкорном...

Вы правы, исправил

Ну так более удачливые нацисты у Правого сектора откусили. Семен Семенченко или Ляшко чем-то лучше Яроша. Да и все там "украинских героев" себе в списки напихали. А "украинские герои" там нацисты более, чем все. И вообще зря вы, Ирек, за эту публику пальцы гнёте. Вы для них вонючий удмурт и грязная орда, сранная мордва и угро-финн в придачу. Нацистские настроения на Украине вышли из-под контроля, больше того, всячески культивируются и поощряются, и негоже нашим борцам за демократию (что похвально) поддакивать Украине в том, в чём поддакивать не надо.

На Украине фашизм не потому что "правый сектор", а потому что у них "герои" Бандера да ОУН-УПА. Смешно что только сейчас до большинства дошло что мы "не братья", когда это ясно еще с девяностых. Как тризуб свой приволокли с исторической помойки, так и стало ясно. Мне вот лично "не брат" любой, кто Бандеру прямо не считает мразью, все остальные оттенки типа нейтрального отношения - сорта говна. Так что и выборы показали какого говна на Украине меньше, а какого больше и только.

+1000.
Бандера, Шухевич, там до кучи и Павло Шандрук (кстати, генерал СС),

отмена празднования 9 мая и силовое давление толпы боевиков на Раду
с целью приравнивания "ветеранов" УПА к ветеранам КА.

На очереди, видимо, празднование перемоги на Хатыни
("уничтожение украинскими патриотами тогдашних колорадов") ..

Фашизма на Украине нет, давсёэтоклевета))

Edited at 2014-10-28 11:03 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ха, как говорится, поживем - увидим!.
Что там сейчас Порох с Яценюком нахозяйничают.
Как с вооруженными подразделениями и их командирами договариваться будут и т.д.
А хвастаться тут, что , а вот видите, Нородный фронт не прошел!
Да ему похер, этому народному фронту на эту Раду.
У кого сила и оружие под ту дудку все Порошенки и Яйценюки петь и будут!