Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Ополченцы, похожие на гопоту, или гопота, похожая на ополчение?

Место действия: Донецк, 26 октября.

Действующие лица: ополченцы, местные жители, случайные прохожие.

Смотрим со 2-ой минуты.



Это какой-то запредел. С избиением ногами лежачего, с ударами с ноги женщины (на 5.45), с передергиванием затовров автоматов....  Ополченцы выглядят банальной гопотой, сбродом то ли обкуренных, то ли пьяных отморозков.

Правда, премьер-министр самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко вроде бы заявил об аресте двенадцати участников инцидента , в том числе ополченцев из подразделения «Оплот»:

- Если бойцы нарушают устав, они будут наказаны. Потому что законы для всех равны. И вдвойне будут наказаны бойцы подразделения «Оплот». Потому что это мое подразделение, я его создавал, и они должны быть кристально чистыми. За чистотой их рядов я буду особо смотреть и особо бороться, — заявил Захарченко.

Если уж «кристально чистые» ополченцы больше похожи на сброд, что из себя представляют те, в ком нет и в погмине «кристальной чистоты»?



Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →