?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ополченцы, похожие на гопоту, или гопота, похожая на ополчение?
июль 2011
irek_murtazin
Место действия: Донецк, 26 октября.

Действующие лица: ополченцы, местные жители, случайные прохожие.

Смотрим со 2-ой минуты.



Это какой-то запредел. С избиением ногами лежачего, с ударами с ноги женщины (на 5.45), с передергиванием затовров автоматов....  Ополченцы выглядят банальной гопотой, сбродом то ли обкуренных, то ли пьяных отморозков.

Правда, премьер-министр самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко вроде бы заявил об аресте двенадцати участников инцидента , в том числе ополченцев из подразделения «Оплот»:

- Если бойцы нарушают устав, они будут наказаны. Потому что законы для всех равны. И вдвойне будут наказаны бойцы подразделения «Оплот». Потому что это мое подразделение, я его создавал, и они должны быть кристально чистыми. За чистотой их рядов я буду особо смотреть и особо бороться, — заявил Захарченко.

Если уж «кристально чистые» ополченцы больше похожи на сброд, что из себя представляют те, в ком нет и в погмине «кристальной чистоты»?




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Давай-давай, строй из себя целку, идейный борец за справедливость...)

Так вот. Повторюсь.
Вот эта самая "гопота" спасла жизнь 200 резервистам. Они даже не ВС!
Их на сборы призвали.
"Гопоту" кстати, уже гнобят по этому поводу, упрекая в излишнем милосердии и утверждая что ВСУ НИКОГДА бы не выпустила ополченцев из окружения живыми.
Так кто и где здесь "гопота"?

не надо демагогиии. По видео, что я выложил, есть что сказать? Или считаете, что молодцы пацаны, им законы не писаны? Если нет что сказать по этому видео, свободы, зарабатывайте в другом месте...

Вы только говно во всем видите. Причем однобоко и прогнозируемо...
Доброе и светлое вы не замечаете. И если замечаете, то исключтельно не у тех.
Афгане у вас исключительно любители поэзии и Есенина служили, а полченцы - сплошь гопота и быдло...

про сплошь - это уже Вы додумали. В моем посте утверждение только про тех, кто на видео. Про остальных - вопрос. Но Вы, видимо, лучще их знаете, раз говорите про "сплошь гопота и быдло", не буду Вас переубеждать, оставайтесь при своем мнении

С таким же успехом вы можете мне показывая на лошадиное говно на Дворцовой площади в центре Питера, говорить, ну вот, Питер - это говно лошадиное!
И на все уверения мои, ну что вы, подумаешь какашки на площади, быаает, это такая мелочь, тем более что их уже убрали и лошадь наказана, вы посмотрите какая красота вокруг, дворцы, фонтаны....но будете продолжать талдычить свое...нет, ну говно же было и все его видели и даже на видео засняли, а это значит что Питер - это говно лошадиное!

  • 1