?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Марат Башаров сломал нос Лене Миро?
июль 2011
irek_murtazin
В то время, пока политизированная часть блогосферы неистово обсуждала похождения Миши-пулеметчика,  не политизированная, оказывается, перемалывала косточки Марату Башарову и его супруге Екатерине Архаровой.

Башаров и Архарова

Мнения разделились. Одни кинулись защищать Архарову, мол, Марат избил ее, и она оказалась в коме. Другие говорят, что Марат ни в чем не виноват, что Катя в кому не впадала, а, наоборот, сама бегала с ножом за Маратом.

Пикантная подробность. Мордобой, якобы, произошел еще 16 октября и Катя вроде бы была сильно не трезва. А через девять дней «1 канал» выдал в эфир фильм о Башарове и его супруге и их семейной идилии.





Не хочу занимать ни чью сторону.

В этой истории мне куда больше интересно, чем думал Марат, когда женился на Кате. Невесте было уже 39 лет. При этом замужем она раньше не была, детей не рожала. А это, по-моему, говорит о том, что у девушки, как минимум,  скверный характер. Как максимум - куча других "зихеров".... Более того, убежден, что если до 30 лет девушка не создала семью или хотя бы  не родила, в ее мировосприятии происходят необратимые перемены, в ней вызревает, растет и постепенно занимает все нутро латентный мизантроп.

Лена Миро и Проститутка Кет тому подтверждение. В ЖЖ этих известных персонажей блогосферы давно не был, но нескольких заходов года два назад мне вполне хватило, чтобы искренне посочувствовать этим одиноким и несчастным женщинам за 30 лет, которые, похоже, в ведении журналов нашли способ бороться со своими комплексами, со своими мизантропиями.

Я совершенно не знаю Екатерину Архаровуу. Фильмов с ее участием не видел, интервью с нею или написанное ею не читал. Вполне возможно, что она – редкое исключение, и в свои 39 – «чистейшей прелести чистейший образец». Но если 16 октября Катя действительно была сильно не трезва, то это многое обьясняет. Нет ничего более отвратительного, чем пьяная женщина. Даже если она красавица....

PS  Представим на миг, что Катя Архарова - это не Катя Архарова, а....  Лена Миро. И желтая пресса пестрела бы заголовками «Марат Башров избил Лену Миро», « Башаров сломал нос Лене Миро», «Башаров покусился на самое дорогое, что есть у Миро и дал ей пенделя по…»… На чьей стороне были бы симпатии большинства читателей? Думаю, что ответ на вопрос очевиден….


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

А я уж было обрадовался

Вы только подтвердили мое предположение

была о вас лучшего мнения

Лена, перелогиньтесь.

Пастернака не читал, но осуждаю! (с) классика

нет, Пастернака не осуждаю

вы нездоровы? это что за мизогинический пост?

кто бы еще объяснил, что такое мизогинизм...

(Deleted comment)
Зачем с мизантропией бороться-то? Ею же наслаждаться надо.

думаете, что с нею можно бороться? По-моему, заблуждаетесь. Это вряд ли лечится

То Архарова, то Архипова. Тёмная история, пусть мировой суд разбирается.

очепятка, спасибо что обратили внимание, исправил

татарская солидарность? Хоботов, мелко (с)

а при чем тут национальность?

(Deleted comment)
Осталось написать, что если бабу избили, значит, онасамадуравиновата.

не знаю, кто и в чем виноват, пусть с этим разбираются специально обученные люди. Но согласитесь, это не совсем нормально, если женщина в дожив до 39 лет так и не родила...

пиар на миро?

хм... странное утверждение, что если женщине 39 лет и она не была замужем и не имеет детей - то something wrong with her....


почему странное? это медики говорят, что первенца желательно родить до 25-ти...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Женщин бить нельзя (как бы подчас не хотелось). И точка!

согласен! но выше уже написал. приведу и здесь: у меня был случай, когда солдат вернулся в часть сильно пьяным. По обыкновению (как учили на занятиях по военной психологии) приказал уложить его спасть, чтобы разбираться уже утром. Пьяный ложиться спать не хотел. Более того, хотел вырваться на улицу, продолжить куражиться. С разбегу налетел на дневального, об голову которого сломал нос. Утром пришел замполит и начал "шить" избиение солдата. Но куча свидетелей, в том числе и офицеров, которые видели момент "соприкосновения" носа пьяницы с головой дневального. А вот не было бы в казарме в это время офицеров так бы и подумали, что его избили. Не допускаете, что между Катей и Маратом произошло нечто подобное?

Вообще-то рациональное зерно в рассуждениях автора есть.
До нельзя достал "огромный духовный мир" всех этих "а вот мой муж"!
Как символ этих тётенек можно вспомнить туповатую жену Жиркова.

ее тоже муж избил? за тупость?

Я так скажу, если кто сломает нос миро, я скинусь на подарок.)

какой Вы злой однако, к людям надо быть добрее

(Deleted comment)
Ага. Это не тема для журналиста "Новой".
Знаю немало прекрасных мамаш, родивших после 40 первого ребенка. Так жизнь сложилась! Судачить об этом - дело бабок на скамеечке.

"Вполне возможно, что она – редкое исключение, и в свои 39 – «чистейшей прелести чистейший ..." - ну что ВЫ ))) в свои 39 -то годков мадам достойна только сапогом по морде, любая.

а ее что, сапогом по морде?