Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Марат Башаров сломал нос Лене Миро?

В то время, пока политизированная часть блогосферы неистово обсуждала похождения Миши-пулеметчика,  не политизированная, оказывается, перемалывала косточки Марату Башарову и его супруге Екатерине Архаровой.

Башаров и Архарова

Мнения разделились. Одни кинулись защищать Архарову, мол, Марат избил ее, и она оказалась в коме. Другие говорят, что Марат ни в чем не виноват, что Катя в кому не впадала, а, наоборот, сама бегала с ножом за Маратом.

Пикантная подробность. Мордобой, якобы, произошел еще 16 октября и Катя вроде бы была сильно не трезва. А через девять дней «1 канал» выдал в эфир фильм о Башарове и его супруге и их семейной идилии.





Не хочу занимать ни чью сторону.

В этой истории мне куда больше интересно, чем думал Марат, когда женился на Кате. Невесте было уже 39 лет. При этом замужем она раньше не была, детей не рожала. А это, по-моему, говорит о том, что у девушки, как минимум,  скверный характер. Как максимум - куча других "зихеров".... Более того, убежден, что если до 30 лет девушка не создала семью или хотя бы  не родила, в ее мировосприятии происходят необратимые перемены, в ней вызревает, растет и постепенно занимает все нутро латентный мизантроп.

Лена Миро и Проститутка Кет тому подтверждение. В ЖЖ этих известных персонажей блогосферы давно не был, но нескольких заходов года два назад мне вполне хватило, чтобы искренне посочувствовать этим одиноким и несчастным женщинам за 30 лет, которые, похоже, в ведении журналов нашли способ бороться со своими комплексами, со своими мизантропиями.

Я совершенно не знаю Екатерину Архаровуу. Фильмов с ее участием не видел, интервью с нею или написанное ею не читал. Вполне возможно, что она – редкое исключение, и в свои 39 – «чистейшей прелести чистейший образец». Но если 16 октября Катя действительно была сильно не трезва, то это многое обьясняет. Нет ничего более отвратительного, чем пьяная женщина. Даже если она красавица....

PS  Представим на миг, что Катя Архарова - это не Катя Архарова, а....  Лена Миро. И желтая пресса пестрела бы заголовками «Марат Башров избил Лену Миро», « Башаров сломал нос Лене Миро», «Башаров покусился на самое дорогое, что есть у Миро и дал ей пенделя по…»… На чьей стороне были бы симпатии большинства читателей? Думаю, что ответ на вопрос очевиден….

Tags: Башаров, ЖЖ, Миро
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 855 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →