Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Москва оскудела на русских патриотов?

Участников «Русского марша» неприлично мало.

МАРШ


13 :08 Организаторы «русского марша» в Люблине объясняют небольшое количество участников расколом среди националистов. По их словам, некоторая их часть – ­ в основном, маргинальные активисты из «Русского национального единства», –ушли к Андрею Савельеву, который организовал сегодняшний марш в Щукино. Александра Савельева называют спойлером.

Предполагалось, что на марше будет семь колонн, но пока что это выглядит как одна колонна и достаточно малочисленная. Впереди стоят националисты с имперскими флагами.

Люди продолжают подходить, но их все еще мало – около тысячи.

Отсюда

Почему так мало участников московского «Русского марша»? Испугались, что прямо с марша их могут отправить добровольцами на Донбасс? Или все потенциальные участники марша уже там, на Донбассе? Готовятся к зимнему наступлению?

Tags: Донбасс, Марш
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →